和男友分手后,打电话给他,他还会关心我,有机会和好吗?

是他提得分手,他不让我打电话给他。可是我打,他就会接。还会关心我吃不吃饭。瘦没瘦之类的。他没有主动给我打过。还有机会和好吗?我们分手一个多月了。可是我的电话打多了,他就不... 是他提得分手,他不让我打电话给他。可是我打,他就会接。还会关心我吃不吃饭。瘦没瘦之类的。他没有主动给我打过。还有机会和好吗?我们分手一个多月了。
可是我的电话打多了,他就不接了! 我们分手是因为家长分开的,我母亲说话的方式不当,使他母亲受到委屈。他还说我们之间感情没有问题,只是没有办法接受我母亲的为人,也害怕结婚以后会因为这个离婚。我们的感情一直很好! 打电话时,他知道我吃不下饭,还很生气。说整不了我,不能不吃饭。 他还会关心我住院的爷爷身体情况。教我一个人在家怎么做会开心点。他知道我心情不好就一定不会吃饭,怕我不吃饭,让我吃零食,少喝饮料。还不让我玩网络游戏,说网上很多男人都不是好人......
樱桃家的七七
他关心你可能是出于内疚…既然是他提出的分手,和好的可能性不大.
hmlxmyyzyq
看你们自己咯,其实机会都有看你们有没珍惜,
既然能在一起就是一种缘分。
“分手”别那么轻易提出来。
两个人感情上有疙瘩的时候因该坐下来分析
道理感情哪里出了问题,
我跟我女朋友就这样两个人在一起3年了吵架小吵有大吵没有,我们也从来没有超过24小时没联系过,
我们要是生气,等冷静下来在找对方好好谈谈,你们可以试试这样,
说问能合好吗说明你还珍惜这段感情,你因该自己去问,
爱情是靠自己争取的不会从天上掉下来的。
toyourl
大家说的都很对哦
我再补充一句 家和万事兴 这个的确很重要的 年龄不小了吧都很成熟的观点啊
如果想我说的这样的话 那是很好的一对 可以试着着力解决问题 跟自己的母亲先沟通 前提是你想挽回他也想 然后再跟他母亲沟通 然后双方家长吃个饭你作陪 中间不要有男人的参与 一切OK如果你愿意这么有诚意的去努力 父母会相信并支持你们的感情
还是看你们的诚意 其他都是次要 这道理你不懂?还是先想清楚自己到底有多坚决把
百度网友0b622a9
什么事都不是肯定的,就比如我和我的男朋友也是我男朋友提的分手,也和你的男朋友一样很关心我,有次我住院手术他很紧张,吓的一个晚上没有睡好,照你说的你们和好的可能性很大,用些方法,好好谈谈,真诚的告诉他,你爱他,不想分手,再有就是劝劝你的母亲,还有就是说些真诚的话,叫他的母亲感动,觉得你是个好儿媳妇,我们的父母都是这样的,只要孩子们觉得幸福 自己受什么委屈都是可以忍受的,加油 我祝你幸福~
鼎Se7en
分手的原因是什么?
先在自己脑子里过滤一下
是谁的问题?为什么导致分手了?
是自己没有做到位?还是对方的疏忽等
然后 心里有个底 等想明白了
就直接去找他 要求见个面
看的出 他会接 会关心 不保证还要对你有感觉
但至少不会讨厌 我想 应该会答应这个见面

然后把握好这个机会
拿捏好分寸 不要在直截了当
说话要有技巧 一点点的把主题脱颖而出
可以试探 到聊的感觉还行的时候
可以慢慢深入 问问他的想法
有必要 可以说出自己的感受

分手一个月不算什么
分手更久 都有和好的可能了