《烽火芳菲》是一部什么样的电影?

停滞虹

这是不部新电影,讲述的是一个比较简单的故事,但也是让人忘不掉的故事。既定的向死而生没有太大的戏剧性,奥古斯特还是那样喜欢引导观影者思考,这次给了我一个契机去站在如今思考这场牺牲,感情线的使得大格局下的人性意味更重,刘亦菲抛弃了自己,对于英这个角色她显然是优秀的诠释者。我给不了高分,但是也给不了低分,只能这样这样说。

高分给在影片里还有我认为的幽默,国民党军官的失误,在我看来是个笑点,却也是因为他们不靠谱的失误造成了共产党和当地老百姓的悲剧!寡妇以及女儿和男主的交流,有语言差异,肢体动作挺好玩的。

低分给在这部电影真的蛮平淡的,没有扣人心弦的剧情,没有一点的跌宕起伏,不过最后感谢比利导演和演员把发生在我们中国的故事完美展现出来,那一段应该被永远铭记的历史,那些在二战中饱受摧残的中国军民,那些为二战胜利做出贡献的全世界人民应该永远被歌颂!中国人,永远不能忘记的历史。向每一位电影人致敬,希望以后能有更多的好作品问世。