cad2018已按照序列号及密钥,但激活码总少一组,为什么

朱06CAD
知道合伙人软件行家
高中,熟悉AutoCAD。会autolisp及VBA程序。

注册的时候,注意以下几点:

  1. 断网。

  2. 注册的时候,先打开CAD,然后打开注册机。

  3. 打开注册机要【右键,管理员运行】,不要直接打开。

  4. 粘贴申请号以后,要先点击【Patch】按钮。

  5. 以上细节注意到了就没有问题了。

华东sgh
我也遇到过,不是少一组,是数字中间 少了 - 连接!
几组数字 中间 加上 - 就不少了,也可以激活的,我曾经被搞死了,下载了很多注册机都一样!
墨莉i狐

弌棢
电脑发烧友

这样就可以了。激活就这样。
Miss__Pmy
问下你激活成功了么,啥方法