说一个人low是什么意思 50

热词替换

Low正常翻译成中文的意思是低的,低声的,矮小的。但是随着网络的普及,我们平常用它来形容一个人素质差,品味低,也可以延伸为低端,很土,是贬低人的含义。

鲸娱文化

Low正常翻译成中文的意思是低的,低声的,矮小的。但是随着网络的普及,我们平常用它来形容一个人素质差,品味低,也可以延伸为低端,很土,是贬低人的含义。

爱吃脖子

意思是说你的格调太低,,脱离社会主流的风向。

low原意是低的,矮小的,谦卑地的意思,现在已经有延伸的意思了,表示某人做事很令人不齿或让人觉得很衰、掉档次,处理不恰当之类。LOW逼泛指素质差、品味低、自身很低端而又爱秀下限耍无知的人。LOW没有固定范围。

Low,是一个英语单词,复数:lows,第三人称单数:lows,过去式:lowed,过去分词:lowed现,做形容词为低的或矮小的,作名词为低点或牛的叫声。

Low这个词算是目前最流行的最有力的用来鄙视别人的词了吧。和过去不一样的是,你想看不起谁,只要摇摇头,冷淡的说一句“他太low了”,立刻体内会分泌一种高大上的物质,让自己感觉好到不得了,俨然上帝视角俯视了一下世界,特别恨铁不成钢。

扩展资料

low的相关例句:

1、The greatman is low.

那伟人死了。

2、She doesn't like low dresses, but she likes low shoes.

她不喜欢低领[露胸]衣, 但她喜欢低口鞋。

3、Food supplies were running low in the besieged town.

这座被包围的城镇里的食物供应将尽。

参考资料来源:百度翻译-low

我来闲逛1
LOW:在英文中原意是“低”的意思,也就是中文“高、高端”的反义词。延伸含义为“低端、土鳖”。
记住!只要是比你牛逼的人,你在他们面前就是LOW逼!所以出门在外勤修自身少嘚瑟。哈哈!
百度网友36a1240
low主要是低,用在不同环境表达意思不同,但也差不多。说别人很low,是看不起,讽刺,档次低,没见识的低端人。