外教一对一怎么样哪家机构好?

颖川英语
外教一对一不错的,外教发音毕竟比较标准地道,而且一对一针对性也比较强。推荐阿卡索吧,起码和外教沟通按半年付费,不会像是国内某些平台捆绑几千几万的收费。每天跟着外教学习25分钟的口语,有些英语输出的环境氛围,个人感觉效果还是不错的!

我就在这家学习,价格也很ok,各位感兴趣可以试试:点击免费领取阿卡索外教一对一体验课

你们在挑选线上英语外教一对一培训机构的时候一定要重视这三点:

1、外教的国籍

当前英语外教一对一培训班就外教的不同区分可分为两类,一是专门聘请来自英国美国等欧美国家的外教,二则主要聘请来自菲律宾等亚洲国家的外教。相信学英语口语的人都知道,刚学英口语初次听到的英语会留下最直观深刻的印象,如果学到不标准的英语发音,极有可能影响后期的英语口语发音。

为了给英语口语学习打下最深厚的基础,最好确保接触到的英语准确性,由此欧美外教是最好的选择,菲律宾外教也是以英语为母语的国家,只要具备TESOL证书,发音也是过关的!

2、外教教学资质

外教的教学资质也是需要考察的,有些主要面向成人英语的学习机构聘请的外教并没有多么丰富的教学经验,很可能只能说一口流利的英语罢了。我们刚学英语口语最重要的是要培养学习兴趣,经验丰富的老师会通过独特的教学方式“对症下药”,将这一兴趣引向英语,让我们对英语口语学习从一时兴起变成长期持续的过程。

3、外教是否固定

英语外教一对一培训班的外教是否固定,这是相当重要的考察点。如果外教和学生没有足够久的相处时间,外教就没法真正了解学生,也就没法根据学生的学习特点和英语水平变化制定相应的学习方案或给予学生正确的指导。如果外教老师更换频繁,那么即使是一对一课堂也不会给英语学习带来多大起色。

51Talk
51Talk在线青少儿英语,中国在线教育赴美上市第一股,学员信赖的在线英语教育品牌!
市面上好的外教一对一机构很多,但只有最适合孩子的教育机构才是最好的选择,家长可以多做对比,通过试听课进一步了解,也可以从以下几个方面比较:
1、平台的知名度和用户的信赖度
2、师资团队是否雄厚,教育经验是否丰富
3、价格是否符合自己理想条件,性价比高低
4、课程安排是否合理
因此,向你推荐51Talk
推荐理由:
1、美国纽交所上市公司,品牌实力优厚值得信赖
2、100%真人外教,为孩子创造沉浸式语言学习环境;外教1对1授课,给孩子充分的学习资源;更科学的课时设计,让孩子通过短时高频的学习,取得更高效的学习效果;课时单价低至40元,轻松满足孩子高频学习需要
3、完整的课程体系;适用学前(4-6岁) 小低(一至三年级) 小高(四至六年级) 初中(初一至初三)
4、拥有科学的课程研发体系: 所有课程基于CEFR (欧洲语言共同框架)研发,更适合中国孩子的学习进阶体系;同时,接轨国内小学英语课程大纲及国际考试标准,让孩子学习更轻松。
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
英语的学习不是一朝一夕的,是需要长时间的积累过程,单词,语法,听力,这些是最基本的,不过最主要的是口语的练习,多听多练是最有效的,最好是可以经常和外国人交流,进行语言的交换,文化的交流也是可以提升外语的。
悟嘉普寻梅
总的来说,可以从以下几个方面来评判:品牌、师资、口碑、环境、器材、教学氛围、课程设计、孩子是否喜欢等,家长可以带孩子去现场感受一下,看孩子是否适应,如果觉得适合再考虑也可以,而不是听别人介绍来选择。
放如忆乐园
三好网英语一对一家教,真人在线对上课模式,精准锁定孩子学习问题,结合查漏补缺、预科衔接、学习玩乐结合的宗旨,只要有网就能轻松上课~