一共有两部。他的父亲是个外星国王,他母亲是个地球人,男主的父亲将他母亲从地球的带回男主父亲的故乡,

现带小说,不知道有多久了,关于外星人的,二部,第1部是讲他父亲的,他的父亲是外星王子,他的母亲是个地球人,将男主的母亲带回她的故乡,第2部也差不多,将女主从地球带回男主的... 现带小说,不知道有多久了,关于外星人的,二部,第1部是讲他父亲的,他的父亲是外星王子,他的母亲是个地球人,将男主的母亲带回她的故乡,第2部也差不多,将女主从地球带回男主的外星故乡。 展开
丢丢丢丢丢丢
我觉得你既然想求电影,一些基本的信息就那应该说全,首先是国外的还是国内的总知道吧?大约在什么时候看过,这样可以缩小范围,便于寻找,你的说的这不片子我没有印象,看楼下的朋友回答了。
以上。
不再见isxp
宋美的小说
噬爱混血帝王心:雪爱焚情
星恋宠姬
百度网友11df177
,一些基本的信息就那应该说全,首先是国外的还是国内的总知道吧?大约在什么时候看过,这样可以缩小范围,便于寻找。