女朋友经常因为一点鸡毛蒜皮小事对我大吼大叫,我该怎么办?

aiyisuifengye
你女朋友可能对你某一方面不满意,可以好好的沟通一下,了解彼此内心的意愿。你应该仔细观察女朋友的性格和经历以及家庭情况,找出脾气不好的原因,你也在自己身上找找原因,有事情好好沟通,以后的日子还长了。每个人的经历都不一样。你女朋友为什么会对你吼,如果实在是因为她无理取闹的话,你有什么想法呢?或者说你还喜欢她吗?如果没有感情在了,我觉得可以分手,如果你还喜欢她的话,试着去包容她的这个缺点!!慢慢去帮她纠正,多交流多沟通就好了!心理学研究发现,女朋友如果经常跟你吵架,那绝对是你自身有问题,因为没有一个人愿意找气生,肯定是你身上某些缺点,让她无法承受才会经常跟你吵架,多找找自身原因,不然你即使分手再找一个也是一样。
戴纳593
首先你是不是常犯同样的小错,而女朋友还时不时地在提醒你,但你还是屡教不改,为此,女朋友才会经常的因为鸡毛蒜皮的小事,大喊大叫?那么你就该十分努力的改改你的陋习。
还有女朋友是否对你的期望值比较高,希望你有个让人羡慕的工作,与之成正比例的高收入,然你却整天玩游戏、不思进取,以为这是小事一桩,对女朋友的好言相劝,置之不理,为此,女朋友才会时常得因为鸡毛蒜皮的小事,大喊大叫?那么你就该百分努力的改改你的懒散。
还是一个不修边幅、不讲卫生、邋里邋遢的人,尽管女朋友在不断的提醒、督促你,你依然的我行我素不知悔改,为此女朋友才会常常为鸡毛蒜皮的小事,大喊大叫,那么你就该千分努力的改改你的作风。
你猜我是谁397
女朋友因小事对你大吼大叫是不好的,但你在忍让她的同时也要想一些办法应对。比如她在对你大吼大叫时,你应该笑笑应对并采取一些搞笑幽默斗她开心。然后,把她火去降下来,并趁说她大吼大叫会伤身体,咱俩有事好好商量,或讲一些玩笑把她斗乐,转移她的情绪。这样她会慢慢改变,以后就不会因一点鸡毛蒜皮小事对你大吼大叫。请试试看吧!谢谢!
SLZ愿得一人心
女朋友经常和你大喊大叫,一个应该是性格所致,一个应该对你的爱不是那么深。古语说,士为知己者死,女为悦己者容,现在不说士为知己者。也没有女为悦己者容,是女为己悦者容,当一个女孩深爱着一个男人的时候,即使脾气再不好,也会不由自主的控制自己,因为有爱在,会舍不得,会包容他。反之,如果不怎么爱这个男人,只是这个男人爱着她,那么她就会肆无忌惮的发脾气,消耗着这个男人对他的爱而不会在乎男人的感受。你女朋友大概就是这种情况。如果你觉得她真的是你深爱着不能放弃的女孩,那你就不要管结果如何,继续爱她,继续忍受着。否则就分手
帐号已注销
你的女朋友经常因为一点鸡毛蒜皮小事对你大吼大叫,说明她心情不好。脾气暴躁也是有原因的,可能她最近因为某件事而心情不好,所以才会把你当作出气筒对你发脾气,你现在能做的,尽量不要跟她吵,先平和一下气氛,再慢慢来,慢慢做她的思想工作,看看她最近是怎么啦,是遇到什么事了,这个就需要你平心静气地跟她好好谈谈,她心情烦也需要有人倾诉,也需要有人安慰,而她也很需要你陪,可能你没发觉。