告诉你一件新鲜事(作文)急!!!

不用范文,告诉我能写什么类型的,要求选材新奇,好像还得突出中心,还有反映什么。急!!!... 不用范文,告诉我能写什么类型的,要求选材新奇,好像还得突出中心,还有反映什么。急!!! 展开
帐号已注销
告诉你一件新鲜事
同学们,你们都看见过妈妈哄女儿或儿子的情景吧!今天,我就告诉你一件新鲜事:我哄妈妈啦!
这“哄”可不是“哄”妈妈玩儿,而是哄她睡觉。这事还得从头说起。
我最讨厌睡午觉,每到睡午觉时,我就千方百计想逃脱。于是,上个星期天,妈妈说:“反正你不想睡午觉,今天你就不睡,‘哄’我睡好了。”我一蹦三尺高,终于不用睡午觉了!
到了中午,妈妈上床了,她闭上眼,让我“哄”。我一边用手轻轻拍打着妈妈的身体,一边轻声哼着小曲,一边喜滋滋地想:明天我要是还哄妈妈就好了。哄了一会儿,我感觉有些疲惫了,干脆闭着眼睛哄。到后来,我……竟然睡着了。迷迷糊糊中,只听见爸爸说:“女儿哄妈妈睡觉,新鲜!女儿哄妈妈睡觉,女儿睡着了,妈妈没睡着,更新鲜!”
第二天,妈妈仍叫我哄她,我欣然接受了。结果依然是我哄了十分种后就睡着了。第三天、第四天……都是这样。第六天我就多长了个心眼——
我照样哄妈妈,哄了一会儿,我假装睡着了,然后把眼睛睁开一条缝。只见妈妈站起来,对刚蹑手蹑脚进来的爸爸压低声音说:“计划成功,宝贝已经养成睡午觉的习惯……”我恍然大悟:原来新鲜事儿女儿哄妈妈,实际上妈妈是想我养成睡午觉的习惯,真是新鲜!
从此,我每天都要坚持睡午觉,因为这是妈妈的良苦用心!
屠龙小死灵
百度知道
我不再胆小
我不再胆小 作文500字
我来答有奖励
匿名用户
成为第NaN位粉丝
我不再胆小
我长得高高大大的,也许有人会认为我很胆大,其实以前的我胆子特别小。
有一次,爸爸妈妈出去有事,让我看家,我为了给自己壮胆,就打开电视看动画片,把音量开得大大的。看着看着,突然听到“咚咚咚”的敲门声,我吓了一跳,心都要跳出来了。敲门声还在响,难道是鬼来了?难道是小偷?我越想越怕,平时看到动画片中的妖魔鬼怪全都浮现在我的脑海中。可是门外会是谁呢?我又好奇又害怕,好奇心又促使我想去看看门外到底是谁。我蹑手蹑脚地走到门边,紧张得都要快窒息了。我从猫眼里一看,原来是邻居家来客人了。我紧张的心放了下来。突然,背后的电话铃声又响了 ,那声音是那样的刺耳。啊!难道是鬼打电话过来了?我捂住耳朵慢慢地走到电话机前看看,是妈妈的电话,立刻让我松了一口气。“是中彪吗?今天的事还没有办完,要晚一点才能回来。”“NO,我害怕,你们赶快回来吧!我怕鬼。”我大叫起来。
这可怎么办呀?我关掉了电视,躺在床上,打开床头灯,瞪大眼睛直看着天花板,心里祈祷,希望爸爸妈妈赶快回来。突然,我看到窗外阳台上有一个白色的影子在晃动。“鬼呀!”我一下子钻进了被窝,用被子紧紧地把头捂住,吓得全身发抖。过了一会儿,我壮起胆子悄悄地下床,拿起我的小手电筒向阳台上一照,哎,原来是妈妈晒得衣服被风吹得在飘动,哪里是什么鬼影呀!
爸爸妈妈终于回来了,我把刚才发生的事一五一十地说给他们听。他们听了哈哈大笑说:“我的傻儿子呀,这世界上哪有什么鬼怪呀,都是你的心里在作怪。”我半信半疑,后来,渐渐的我在书本上也学到了很多,至于鬼怪一说,都是些迷信的说法,我也知道了,这世上根本就没有鬼。
现在我的胆子越来越大了,反而开始喜欢上了冒险。什么一个人睡觉,一个人乘车回家,一个人去买东西等等都是小菜一碟,就连爸爸妈妈不敢看的鬼片我都喜欢看。现在我再也不胆小了