20多岁,是个什么样的年龄状态?

20岁是很多人回不去的曾经,也是很多人憧憬的未来,更是太多人迷茫的当下。你认为20岁的人是一个什么样的年龄状态?... 20岁是很多人回不去的曾经,也是很多人憧憬的未来,更是太多人迷茫的当下。你认为20岁的人是一个什么样的年龄状态? 展开
20多岁,应该是人生中最自由自在的时光。毕业离校,没有了考试的压力,身心得到了放松;工作后有了收入,虽然收入还不高,但是自己可以随意支配;想恋爱就恋爱,不想也不着急,反正还年轻;已经长大成人,父母不会再像小时候那样管着自己了,可以和朋友去远方旅行,可以上网唱k到很晚……20多岁,父母身体尚可,不需我们担心;20多岁,还不着急结婚生子,没有家庭的负担;20多岁,是人生中最自由的时光,想去哪就去哪,想干什么就干什么……啊!怀念我已经逝去的20多岁!
以曲静0gk
20多岁正是大好的青春年华,也是弱冠之年,这时候的青年,最纯洁最渴求知识,他的人生是一张白纸,即将结束学业,步入社会的大课堂,对什么都很好奇,都很感兴趣,尤其是新生事物,喜欢探索新的知识,初生牛犊不怕虎,他们有一种冒险的精神,但是一定要跟好人走对路,近朱者赤近墨者黑,要走好人生的第一步,真的是很关键,再过20年回首看,觉得自己20岁的时候是多么的幼稚,可笑。
浦泽8O
二十出头正是风华正茂的年纪啊!这个时候大学毕业了,刚刚踏上社会,走上工作岗位,心中藏着想要改变世界的雄心壮志!精力充沛,血气方刚,朝气蓬勃,有棱有角,在工作上不会对领导畏首畏尾!在感情上,或享受一人吃饱全家不愁的单身生活。或沉浸于你侬我侬的甜蜜两人世界。无论哪种状态此时都没有上有老下有小的负累(毕竟还没有养育孩子的压力,爸妈这个时候还没有老迈)。二十多岁自己走了赚钱的能力,真正开始迈向独立,可以说是人生中最幸福最自由的时候!
skdjgdfg
20几岁是一个最求自由的年龄,是一个充满着奋斗的年龄,因为人生的在这段时光充满着未知。太平洋的还水就像你梦中一般蓝 等待你去寻找。但20几岁的人也许也有大多数人处在这个尴尬的年纪,内心表现的都很迷茫,浮躁,焦虑,徘徊,甚至恐惧。面对身边的人.也许到了一定的年龄,有些不懂的事,自然而然的就懂了。20岁的人思想上有了很大的改观,有了自己的思想和独立判断的能力,会想到有些事情该不该去做,怎么去做。
哈哈1个人

20岁是一个,年轻的时期,也是一个尴尬的年龄,一无所有,却觉得自己很厉害,吃着父母的喝着父母的,花着父母的还要所谓的面子,觉得嗯,父母没给钱给你用,为革命为哥们的生日发了很多钱,都20岁了,自己可以去赚钱,你呢?有什么呢?支持还不够美貌,换来更多的是需要感情的第一,在社会中,连个草都不是清高的份上医院工作吗?能让你吃好喝好住好不要以为端盘子洗碗潮打扫卫生就不是你干的事,就是老人家干的事,不要以为你天生就是很厉害的,20岁,如果没有读书的话,就应该放下清高的架子,折断放下了吃吧,才会走的更精彩,如果你没有在学校里面的话,那你要去做,应该要去做事了,一个充满理想就富于幻想的年龄,成功是经历了别人更多的付出异地,痛苦才得到的涉事不深,20岁,如果不在学校里,那忙的话,应该好好的让赚点钱,让父母能够看得到你的长大,20岁长大却没成熟的年龄,这个时候,除了父母,没有人认为你是一个孩子,没有人会迁就你的错误,你会发现那一味的逃避强的多,要学会承担,要用心成
追答
20岁是青春的,是阳光的,是有追求的,但是也是一个平庸的年龄,状态还是靠着父母的钱来挥霍的,候有独立的思考能力,对未来憧憬或许还有点小迷茫,30半个社会上的人,20岁如果还没20岁,如果还没有上学的话,那应该去好好努力工作,增加自己的工作经历,让父母少为你担心一点,但是人家说心比天高,命比纸薄,就是说这个年龄的人,你在一个企业一个一个工作,你看不起,有可能人家还看不起你,说你没经验,是不是所以说20岁的年龄应该现实点?放下清高的架子找到,折断幻想的翅膀才会走的更精彩,才会让父母更放心,才会在以后的人生之路上没有那么迷茫