两百以下的吃鸡耳机选什么好

星星kxd
吃鸡对耳机的听音辨位的精准度要求挺高的,建议下周杰伦代言的1MORE Spearhead电竞耳机,7.1环绕立体声的游戏耳机,50mm石墨烯同步振动喇叭单元游戏中常见的枪炮声、飞行声等重低音效效果更佳,一年一度双11又快了,可以去关注下。
百度网友37b967a
雷柏VH150游戏耳机算是一款极具性价比的吃鸡耳机了,雷柏官方报价149,但现在京东卖99,雷柏VH150游戏耳机采用瓦楞纸盒包装,正面素描图描绘耳机轮廓,并标注耳机品牌和型号,背面多国语言介绍耳机特点、厂商联系信息等,
殳从戎7e
现在普通的耳机大约都是在100多块钱左右,同时如果你是想要音质好一点的话,建议还是选择比较有牌子的。比方说OPPO的就可以,它的音质会比较好。希望这个答案对你有所帮助。
学望小0b
吃鸡游戏的耳机,对听声辩位的要求比较高,肯定是要选7.1的。声音清晰,才能辨别方位。比如我选的狼蛛泰坦,平时吃鸡,基本连一些细小的声音都能听到。
崩溃得鱼
吃鸡耳机,首选akg,价格在200左右是性价比最好的耳机了