求玄幻完结小说,好看的,精彩的,字数多的 100

类似武炼巅峰,武极天下,绝世武神,太古神王的都可以... 类似武炼巅峰,武极天下,绝世武神,太古神王的都可以 展开
ok12345qq1
武极宗师
当今时代,武道崛起。一个平民,得到神秘的属性异能,平凡庸碌的人生就此改变,向着浩瀚星空,一步步前行。“我叫方成,我大器不晚成!
逆天邪神
背负血海深仇的少年,幼时遭仇家重伤,导致玄脉残废,实力连玄境一级都无法突破。彻底成为废柴一枚!尽管活的小心翼翼,却还是在16岁婚礼上被毒死,却因意外触发轮回镜掌天毒之珠,习得举世无双医术,承邪神之血,修逆天之力。历尽苦难与重重试炼,终成一代邪神,君临天下!