相亲认识的女孩子我开始还不是很上心但是她很主动的联系我,等我很上心的主动联系她以后她却对我说对我

相亲认识的女孩子我开始还不是很上心但是她很主动的联系我,等我很上心的主动联系她以后她却对我说对我不来电,我不知道问题出在哪里了很突然的就对我的态度改变了。... 相亲认识的女孩子我开始还不是很上心但是她很主动的联系我,等我很上心的主动联系她以后她却对我说对我不来电,我不知道问题出在哪里了很突然的就对我的态度改变了。 展开
千正铺
她努力过你却没点反应,肯定会想你是没看上她的。都开始相亲了,女孩是耗不起的。你要真看上她,真的想跟她永远在一起的话就跟她说以前不主动的原因,看她能不能接受。她不能接受就忘掉她吧,这样你也算努力争取过了,对得起她了。
如果你其实也没想在一起,那你也不要在意她之前主动联系你什么的,好聚好散吧
追问
开始是因为我忙和她解释过的~后来我空了我就经常去找她~但是吃过2次饭以后她对我态度就变了~变得冷漠了,发她信息忽略不回,打她电话不接,见面问题不回我信息她就说忙没有回后来就忘记了~后来我就直接问题怎么看待我和她之间的关系的她就给我回复了我们还是做朋友吧对我不来电~来电不是最开始的感觉吗?怎么相处以后才用这个理呢?
追答
再次确认你是否想跟她在一起。是的话,那你要表现出诚意,准备个相对贵重一点的礼物,对她说你是想跟她交往对于之前忙的情况道歉,然后跟她说:"我们不可能做朋友的了,我是确定跟她一个人交往的了,如果你不愿意,那我将从你的世界消失。"
如果做到这她还没有一丝动摇,那还是忘掉她吧
风月谭
彼此的心没有同步,没能擦出火花,

错过了最好的相处时机,如果真的喜

欢,那就用心好好的相处一下试试,

如果确实没感觉,那也只能好聚好散

,各自安好
静静我酸了
那肯定啊,女生都主动到这个份上了,而你呢?不冷不热的,一点表示都没有,别人肯定认定 你是对别人没意思了。下一步吧,朋友
追问
那时候是我比较忙~但是后来我空了我就很上心了~可是她却说对我不来电
追答
下一位会更好,这个就算了