处女座和什么星座配?

蹉秀云夔赋
处女和金牛
配对评分:100 天生的一对
星座比重:52:48
解析:
两个同属土象星座的您们,蛮容易产生相知相融的感觉(您总能迅速地看到牛儿的优点)。在别人眼中的大笨牛,却总能吸引您的目光,能很快看出他隐藏的某项才华,而通常也会是令处女欣赏的。您俩是和谐知心、相信相依的组合。
不过,对於感情,处女与牛儿皆非主动示爱型,总要经过一段似有若无的酝酿期,才能进入牵手期。尤其是酝酿期本就超乎常人的牛儿,您得更细心与体贴地去感觉他的一举一动才行。
注意事项:
由您们两人星座个性和主导性都不强,所以常常因为太过於尊重或迁让对方而很难决定方向;您因为爱而全然依著他,他则是了解您会顺著他,而怕会委屈了您。哇~真感人!虽然这样相处很甜蜜,但往往也会因此造成不必要的压力或误了时效。
您会是牛儿最好的倾诉对象,相对的,您给予他的压力也比别人大;虽然您们会彼此宽容,您也总能诱使他讲出心里的话,但切记不要期待他凡事有感觉,毕竟牛儿没您那么敏感。若是让牛儿承负太多压力与期待,他可是会爆炸的!
匿名用户

处女座最配星座是金牛座,星座配对指数:100,星座配对比重:52:48。

处女座和金牛座同样作为土象星座,金牛座和处女座在为人处事和生活观念上有着较多相似性,因此默契值也十分高。彼此对于感情都是慢热谨慎型,反而更有利于这段感情朝着统一目标而顺利前进。

金牛给人踏实、可信的感觉。而处女座的人见多了大风大浪,最认可的就是这样的朴实,会让他感到心安。两个星座同样靠谱实在的人生心态和对于生活细节的精益求精,也让彼此的感情基础显得更为的踏实和坚固。

金牛座个性慵懒,但却能把处女座从铢锱算尽的紧张状态中抽离出来,让处女座觉得身心轻松,乐而忘忧。金牛座追求温和、稳定的感觉。对金牛来说,你是个能令他安心的对象。

然而,喜欢悠闲自在与安祥,拥有优雅气质异性的金牛,却对你的一丝不苟与神经质感到厌烦,你若能睁一只眼,闭一只眼来看对方乐观、稍慢半拍的个性的话,就能逐渐拉近你们的感情。

这是一个令每个人都羡慕的稳定组合,加上双方虽然内敛但都是专情的人,所以在一起时那种合作无间的默契,是没有人比得上 的。这个组合是努力型的,两个人的未来将会无限美好。

阿炎谈三农

处女座和金牛座、摩羯座、天蝎座配。

1、金牛座:金牛座个性慵懒,但却能把你从铢锱算尽的紧张状态中抽离出来,助你减慢速度,令你觉得身心轻松,乐而忘忧。金牛座追求温和、稳定的感觉。

对金牛座来说,你是个能令他安心的对象。然而,喜欢悠闲自在与安祥,拥有优雅气质异性的金牛座,却对你的一丝不苟与神经质感到厌烦,你若能睁一只眼,闭一只眼来看对方乐观、稍慢半拍的个性的话,就能逐渐拉近你们的感情。

2、摩羯座:土象星座的和谐稳固也可以在你们身上看见。现实中的摩羯座个性能使你安心,它是能够与你商量工作和未来人生的人生伴侣。

另外,即使你们沉默不语,也能凭直觉感受到对方的心情,彼此情投意合。不过,正因为如此,一旦产生误解,使得热情冷却的话,就不易再恢复,因此必须留意不可过于固执己见。

3、天蝎座:专情星座的处女座遇上深情星座的天蝎座,两人都可相互依靠。两人都属于阴性星座,而天蝎座在星座个性中有号称地王的强势个性,一强搭配一弱,属性又相随,将是紧密坚实的一对。

时光的最后

处女座和摩羯座最相配。

处女座本身是一个追求完美的星座,他对任何人和自己都有着不同的看法和教条。可以说能入处女座的法眼没有几个星座,但是偏偏有这样一个星座就是处女座的命中克星,这就是摩羯座。

摩羯座的人和你不熟悉的时候都是冷冰冰的,但是一旦熟悉起来,你会发现他们比处女座的人更啰嗦,更细致。

处女座的人是比较务实的一个星座,他传承了土象星座特有的质感,他们有梦想,但是他们不是凭空去追求一些不实际或者暂时不能实现的梦想。

他们基本都会做好很好的准备和足够的预算才会追求一个自己的梦想,而摩羯座是一个很能配合他们的星座。摩羯座有着和处女座一样的人生观和价值观,做事情起来也是事半功倍能够互相理解。

摩羯座不管在生活上还是工作中的一些生活习惯和工作态度都是非常受到处女座所认可的,处女座讲究细节决定成败,但是有时候会稍显太保守,但是摩羯座做事情起来都是拿捏有度,又不失效率和完整度。

摩羯座对于事业和工作的一些处理方式会让处女座另眼相看,也就是说处女座有时候做事虽然非常细致,但是这种状态太明显,在一些人看来是非常矫情的,摩羯座就能用一些很巧妙的方法所掩盖。

摩羯座和处女座可以说是最佳CP了。

失眠症Toro

处女座和巨蟹座天蝎座最配。

处女座和巨蟹座性格真的是很慢很慢,花费了很多工作。因为巨蟹其实对于早已闻名的处女座有点害怕,同样的在感情中处女座也并不是一个随便和任何人谈心事的星座。二位经过长时间的相处才会认定对方!

巨蟹座会发现,处女座真的太细心了,而处女座会发现,巨蟹还真的好暖心,好可爱!巨蟹也是天生很多关照别人的感受,所以不会给另外一半压力,包容性也很强,久而久而之处女座也会停止她的喋喋不休,变得安定下来。二位的关系也会在日后的磨合中逐渐升温!处女座的专一和巨蟹座的深情,将会让这段感情走得更远更持久!

专情星座的处女遇上深情星座的蝎子,两人都可相互依靠。两人都属于阴性星座,而蝎子在星座个性中有号称地王的强势个性。

一强搭配一弱,属性又相随,将是紧密坚实的一对。天蝎的殷勤与慎重与你相仿。拥有深沉智慧与潜力的天蝎是你尊敬而爱慕的对象。