离婚后,孩子跟爸爸还是妈妈好一点?

夫妻双方离婚后,对孩子多多少少都会造成影响,那么到底跟谁比较好呢?... 夫妻双方离婚后,对孩子多多少少都会造成影响,那么到底跟谁比较好呢? 展开
汲安柏08I
根据具体的情况来看吧,如果两人都宠孩子,就根据两人的经济条件来看,爸爸比较富裕,就跟爸爸,毕竟孩子是要上学、养活的。我觉得还是跟妈妈好,虽然妈妈可能一个人带着孩子会很辛苦,但是不管怎样都特别爱孩子,孩子的心灵会少受点伤害,而且就算以后妈妈再婚了,也会对孩子很好的。
千寄春065
最佳答案

现在离婚率这么高,害得我们这些头婚的都惶恐过日啊!还没结婚的妹妹也说都不想结婚了。很多人离了婚,那么离婚后,孩子跟爸爸好还是跟妈妈好呢?这是一个耐人寻味的问题,如果是为孩子好,孩子可以跟经济条件好一点的家庭生活,但是还有问题是,经济条件好,其他条件不好怎么办,如果是跟爸爸,爸爸挣的钱多,但是没有很多时间贴心照顾,或者家庭矛盾多,也不是很好的。跟妈妈住吧,妈妈那边可能物质上就不会那么充余,但是得到的照顾会比跟任何人住都多,这个是肯定的。所以,离婚后孩子跟爸爸住或者跟妈妈住都各有利弊,我们必须在离婚前就把孩子的问题想好决绝办法再离婚,不然,小孩多可怜呐!
布珉瑶A6
父母离婚后孩子跟妈妈好还是跟爸爸好,看到这个问题就感到心酸,孩子是离婚最大受害者,很是天奈。
第一,如果孩子是两岁以内尽量跟着妈妈生活,这时候孩子比较依恋妈妈,对以后孩子安全感的形成有好处。
第二,如果孩子大一些要争求孩子的意见,还得看各自的收入情况,不要盲目感情用事,不管跟着谁都要付出全部的爱,经济问题也是比较实际的。第三,家庭一般爸爸负责养家,收入一般较高,如果跟着女方经济支出较大,孩子得不到良好的教育。
第四,为了孩子的健康也可以对孩子轮留抚养,让孩子能得到健全的爱。
总之,要根据自己的经济生入,对孩子承担责任,如果女方收入高也可抚养。如果经济收入不好,为了以后好嫁人,也可让男方抚养,争取给孩子最小的伤害。
百度网友d612b9d
个人觉得离婚后,孩子还是和妈妈在一起好点,妈妈带孩子耐心又细心,对孩子的照顾会更好,离婚,不管是什么原因,对孩子的伤害不仅最大,而且无法弥补,所以夫妻双方尽量减少对孩子的亏欠,尽量多地给孩子关爱,是离婚双方优先考虑的问题,而不是
甩包袱似的,把孩子推给对方。
天枰jiaqi520
多人离了婚,那么离婚后,孩子跟爸爸好还是跟妈妈好呢?这是一个耐人寻味的问题,如果是为孩子好,孩子可以跟经济条件好一点的家庭生活,但是还有问题是,经济条件好,其他条件不好怎么办,如果是跟爸爸,爸爸挣的钱多,但是没有很多时间贴心照顾,或者家庭矛盾多,也不是很好的。跟妈妈住吧,妈妈那边可能物质上就不会那么充余,但是得到的照顾会比跟任何人多人离了婚,那么离婚后,孩子跟爸爸好还是跟妈妈好呢?这是一个耐人寻味的问题,如果是为孩子好,孩子可以跟经济条件好一点的家庭生活,但是还有问题是,经济条件好,其他条件不好怎么办,如果是跟爸爸,爸爸挣的钱多,但是没有很多时间贴心照顾,或者家庭矛盾多,也不是很好的。跟妈妈住吧,妈妈那边可能物质上就不会那么充余,但是得到的照顾会比跟任何人住都多,这个是肯定的。所以,离婚后孩子跟爸爸住或者跟妈妈住都各有利弊,我们必须在离婚都多,这个是肯定的。所以,离婚后孩子跟爸爸住或者跟妈妈住都各有利弊,我们必须在离婚