腿上肉很结实该怎么办啊?

百度网友cf71664bf
1.绝对不要剧烈运动,比如跳神跑步,或是垫脚尖神马的哦,(减肌肉腿,不可以在让小腿多受力,那样肌肉会更严重的,)
2.不要跷二郎腿,影响腿部曲线,
3.不要喝碳酸饮料和酒,
4.不要熬夜,
5.睡前5小时不要再吃任何东西
6.走路姿势不要内八字,也不要垫脚尖或是亚脚跟,
7.不要吃高糖分或高盐分的东西
等车或是排队时,立正站好抬起一脚朝内侧交叉,轻压住大腿内侧面10秒,然后换腿。
上下学能骑车就骑车,不能的建议放学后回家骑车半小时以上。实没有办法骑单车的话,就坐在床上为往后仰,在空中模拟蹬自行车的动作。
回家后的瘦腿练习:1.坐在椅子上,一只脚抬高成直角,拳头拍打小腿15~20分钟,到有热感皮肤微微发红为止。这样可以是小腿肌肉完全放松,拍软肌肉。
养点小鱼种点小草
太结实了说明你运动后没注意针对肌肉的拉伸啊,比如跑步以后必须拉伸小腿和大腿肌肉,反正你运动的时候针对哪个肌肉的,运动完成了不要马上回家了,需要对今天运动的那部分肌肉进行拉伸,这样肌肉增加的同时,也不会出现很结实一块鼓鼓的在那里,而是修长的看起来很舒服线条很好很有爆发力的那种!
蓦然回首共此时

运动后注意拉伸,充分的拉伸,可以使腿部的肌肉修长。
青末末行0U
方法一、骑自行车1、平躺、双腿弯曲抬起45度.2、两腿交替向前伸出、缩回.(这个姿势就像骑自行车时脚的运动)3、脚向前踩、离地面保持在30-60度左右.保持5分钟.这个方法能锻炼大腿和腰、小腹、也就是说这三个地方都可以减去多的脂肪.二、其它运动方式以立正的姿势站着、两手放在身体两侧.弯曲膝盖、两手碰触脚趾(记着一定不要太用力).诀窍在于、不弯曲背部肌肉、只弯曲膝盖.再轻轻回到原来的姿势.这个动作大约为3秒、刚开始做的时候、以1O秒钟做3次为目标、习惯后再加速吧。