为什么有人说分手后消失的很彻底的是真爱?完全不能理解,我觉得是相反的,难道不是绝情吗?着分男人女人

吗?男人回答。... 吗?男人回答。 展开
一幽幽谷一

分手后消失的很彻底,
这是要找一个地方躲起来疗伤。
既然受伤了,
说明这段感情伤得最深,
他是真爱。
因为没有爱就不会受伤。
灵秀还温厚灬茱萸
我觉得既然真爱的两个人选择分手,那就不要让对方再痛苦,就要断的干干净净,让她去选择新的人生,找到真正的幸福。这样才是真正的爱过。
追问
那真正的爱过为什么要和她分手?不就是不够爱或有了新欢吗
一个人得旅行A
不一定吧,我觉得一见钟情是因为她恰好符合你的审美,所以你们俩才能一见钟情。要是互相没有看上对方的长相,哪有一见钟情之说呢。日久生情是在慢慢接触后发现,她的性格和习惯或者处事能力恰好让你感觉很舒服,很喜欢。是在俩个人深入了解之后发现的,所以我更觉得日久生情会长久。
网游up

大咖本咖
分手后不联系不祝福不诋毁。就是对彼此最大的尊重。