为什么有人说分手后消失的很彻底的是真爱?完全不能理解,我觉得是相反的,难道不是绝情吗?着分男人女人

吗?男人回答。... 吗?男人回答。 展开
朝华灵凡mB
有人分手后消失得很彻底,是真爱,永远爱的深,伤的也深,心情非常难受,没当看到他或者是他享受的地方,就会想起往事,为了消除这些影响,所以他消失的非常彻底。
LANYI3999
分手就应该断的干干净净,藕断丝连,是不正常的,会影响双方以后感情。都说爱情是自私的,人非草木,孰能无情,无论是何种原因,哪怕是坚决的分手,如果我们能用一种积极的态度和正确的方法去挽回当然好,但大多数既然有了分手的感觉最好还是分开好,并且要分的彻彻底底干干净净,感情不能强求,虽然痛苦,但采用死缠烂打,既使复合也可能是暂时导致情况越来越糟!
bankmimi
既然说过分手就应该断的干干净净,藕断丝连,是不正常的,会影响双方以后感情。与其粘乎在一起,不负以前感情,其实是对后任的不忠诚。爱情是自私的,人非草木,孰能无情,无论是何种原因,如果我们能用一种积极的态度和正确的方法去挽回当然好,但大多数既然有了分手的感觉最好还是分开好,感情不能强求,分开了虽然痛苦,但采用死缠烂打,寻死觅活的方式,既使双方暂时复合也可能不会长久下去,导致情况越来越糟!
秋榆56

有人爱而不得而分手,性格果断,不喜欢拖泥带水。
有人喜欢又有些犹豫,拖拖拉拉,犹犹豫豫,分手后还牵扯不清。
也有爱的过了头,始终放不下。
也有本来感觉就淡淡,既然分手了,干脆就彻底结束了。
因此说,什么情况都有,不能一概而论,彻底的怎么样,这与人的性格有关,也与每个人的具体情况不同有关。
百度网友89afc13
如果是很认真的谈分手,而且一点挽回的余地都没有,之前付出的所有都已经化为乌有,你觉得还留着前任的微信,电话号码,还有意思吗?只会徒增伤悲,自寻烦恼,要么就轰轰烈烈的爱一场,要么就彻彻底底的忘记某个人,否则,自己一旦陷进去讲无法自拔,感情这玩意儿,惹不起!