女人都是很爱找借口吗?我女友她到底怎么想的

我觉得女人如果想结婚一定非常热衷买房等事,和女友最近谈买房的事,她都快32了也还在工作地租房,可是我也不知道她到底怎么想的,开始让她选好楼盘我陪她去看,她不选,跟我说她不... 我觉得女人如果想结婚一定非常热衷买房等事,和女友最近谈买房的事,她都快32了也还在工作地租房,可是我也不知道她到底怎么想的,开始让她选好楼盘我陪她去看,她不选,跟我说她不懂这个自己也不会办事所以要我给她选,我选了几个楼盘发给她,就只知道平时那样聊天忽视这个,催了几次才回我个“位置还不错,到时候实地看下样板间”,我觉得她不上心,就问她你认真看了吗,她反问我难道没看户型图就叫不上心吗?然后和她扯了半天,找一堆理由,是在没理由就说自己没经验不懂而已,我有点烦她,总觉得她对这事一点不上心,把事推给我还这个样子,前辈们帮我看看她到底想干什么? 展开
王子爱青蛙

在这些现实事情上,不要过多让她选择,男人要学会带领女人,因为女人大多有选择综合症,你还非要让他选,正确姿态,自己看好几个盘,拣自己动心的地方提醒她,只要她不反对,买,管那么多啊,她不选你就要上火啊,她不选个餐厅决定,你就不吃啊,姿态错了,最起码从这事来说,你太以她为主了,而且,你明显爱的前进步伐比她了,步伐应该一致,过快,赶紧退后。过慢要跟上。
追问
问题是她出钱,房子是给她买,我最多是她不够的情况下出,我选好了,她不喜欢,咋办
追答
带领她
匿名用户
爱她就包容她吧,我想她也不是故意的埃人无完人,谁都有犯错的时候啊,所以别和她计较了,谁让你是男子汉呢。板着面可能会比较伤自尊的,还是心平气和的好好交流吧,你告诉她错的要害,让她改,她会明白的。她不想自然有她得理由 如果你真得爱她 就应该尊重她 而不是只图你自己得快活 如果你只想让她满足你 那你根本不爱她 你只爱自己
百度网友8b230b8
你这么着急结婚,你就向她求婚,她要是同意,自然会提到房子的事,她要是不同意,跟房子没关系。就算你有金山银山,也未必能换来一颗爱你的真心。
追问
我提房子就是想看看她的态度,就算以后我们结婚,不可能租房当婚房吧,再说了,现在买个房子就是现房装修了也得半年住进去,这些我都是有考虑的,也和她说了
追答
她这方面本身就不行,你提了也是白提,在加上还有其他因素,所以对你没回应。
遇见素颜
你女友可能只是不爱操心而已。
世界之大,百人百性。有的人是事必躬亲,唯恐自己遗忘了哪件事。有的人就乐得清闲。
你和你女朋友好好沟通一下,真正了解她的想法和做法,如果真的是不爱管事,你多操心就好了。
追问
沟通过,问她怎么想的,她说自己不会干这些事让我给她意见,我也给了,问她觉得我们合适不,她回你觉得呢,问她什么都是推给我
追答
爱情是两情相悦,你静下来问问自己的心,如果和她在一起觉得累,并不是嫌弃她不管事,那还真是不合适。
百度网友fa13726
买房是大事找她商量是可以!但是也没必要完全事事都去找她!他会觉得这个男人这点事都拿不定!
追问
是给她买,她住,我们异地,我不会长期去住的,问她,是我们男人没主见,不问她,是我们男人太自私?
追答
有点这种感觉!这种事情最好你们一起去办!