你第一眼会看男生哪里?

圈住的情

我第一眼看的是男人的包包。

包包不只是一个装杂物的容器,更是一种时尚标志的代表,从男人的包包可以看出他的品味和习惯。有些男生从来不带包包,将所有的随身物品都往裤袋里一塞,说句实在话,这整得像是某个部位增生似的,把裤袋塞成跟裆部肥大状,对这类直男癌女人真的是没有好感。

男人选包看的是材质,女人选包则是美不美观,所以,一个包包材质不差的男人,他的职业和品味也不会差到哪里去。

我第二眼看的是男人的服装。

有位设计师曾说过一句话,大概意思就是衣着成功不一定会成功,但不成功的衣着绝对会失败。服装是塑造个人形象品牌的重要方式。人靠衣服妆,服装已经不仅仅只停留在穿的舒适层面,更要让人产生一种赏心悦目的感觉,一个人的着装,往往决定着别人对你印象的好坏。

衣着表示一个人对这件事的态度以及重视程度,如果穿得邋遢的服饰过来见面,我想没有哪个女孩还有心思能够淡定的跟你继续交流。

我第三眼看的是男人的脸。

没错,人都是视觉动物,这是一个看脸的时代,世人都无法抵抗脸孔的魅力,脸是一个人有别于他人的特征。人大多数时候都是“以貌取人”,颜值很重要,但不是唯一标准,它会让你更轻松得得到女生的好感,至于能不能交往下去,还得看你的其他方面。

我第四眼看的是男人的发型。

当一个男人颜值不出众的时候,就要选合适的发型来修饰,要是生得一副好脸蛋,再加上合适的发型的话,那就起到锦上添花的效果。发型是塑造形象的关键,真的可以说是丑也发型,帅也发型,发型很给形象加分,换发型有时就像是换了一个人。

所以,一个发型邋里邋遢的男人,女人是不会有好感的,也有可能当场就判了个无期徒刑。

6摄氏度以下
我会看眼睛,因为我觉得看人的时候尤其是看路人的时候,眼神随便飘真的超级没有礼貌,所以,我第一眼一般都会看眼睛。
百度网友da568c1
长相,这是最直观的,而且第一眼能看得也只有长相和身高了,所以还是外在的东西比较重要。
创作者alan

我第一眼会看男生的眼睛,一个人的眼神可以传递他的情绪,表达他内心的想法,这是最直观可见的。
尤允儿

我第一眼会看男生的体型和穿着打扮,体型精壮的男生说明自制力比较强,而穿衣得体的男生说明他比较讲究。