有哪些cosplay能够称得上“顶级”?

傻傻的人3号

我认为能称得上“顶级”的cosplay当然是还原度高,不仅在衣服发型上,身材,身高和面貌也要更贴合动漫人物。接下来看看有哪些顶级的cosplay

火影忍者 日向雏田

一样的发型,一样的衣服,连害羞的表情都和日向雏田差距不大。还有日向雏田只要害羞就会做的动作,两只食指互相点。只是火影忍者中日向雏田的白眼太大了,是不可能cosplay出来的,但是白色的美瞳配上小小的脸,这个cosplay还原度也有90%了。

七龙珠 人造人18号

这个cosplay说是神还原也不为过吧。不仅身材发型和人造人18号相近。妆容也和18号很接近。眼角眉梢上挑的细节,也还原了18号犀利的眼神。而且还赋予了人造人18号性感的一面。这样的18号你喜不喜欢。

我爱罗

说实话,我看到的很多我爱罗cosplay基本都很雷人,不过这一张确实看着令人满意,至少那眼神把我爱罗多年的孤寂演绎得淋漓尽致。

纲手

纲手全身的看点就在胸上,不过这一位coser却反其道而行之,虽然胸小了点,不过完全靠颜值撑起来了,说实话,跟那些暴露的cosplay比起来,我更加喜欢这样的纲手。

天天

天天这个角色应该在火影忍者中属于那种不入流的人物,再加上实力不出众,唯一能够蹭热点的也就是跟宁次搞暧昧关系,所以才让部分漫迷关注到她。就我个人而言,天天其实很漂亮,不在雏田之下

漩涡玖辛奈

看过很多玖辛奈的cosplay,那种作为鸣人母亲的神韵很到位,至少比那些愣头青coser好太多了。

以上是我认为顶级人物。

wyjwl588

个人认为,顶级的cosplay应该满足三个标准:身型、神态、动作。要知道,那些被观众热爱的动漫以及游戏角色往往是因为某种特殊的气质,也就是说,好的COSER必须有形,还得有神。不得不说,能将二次元的角色淋漓尽致地表达出来,实属不易。

上面这个金克丝cosplay可以算得上顶级了。玩过英雄联盟的人都知道,金克丝以俏皮可爱以及一种小坏的感觉而被广大的玩家喜爱。在位coser很巧妙地将金克丝的泼辣与可爱感展现了出来,立体精致的五官,加上似笑非笑的神态,可以说是十分到位。

上面这位游戏角色,大家应该也不陌生,这是《守望先锋》里的猎空。由于戴了眼罩,表情神态的把握效果减弱。因此,招牌动作的模仿就变得十分重要。在特效的加持下,这位外国coser将猎空的招牌工作生动传神地表现了出来。如果不仔细看,还真地会误认为游戏里面的猎空活了。

当然,在一些节目中,明星也会因为节目需要而cosplay一些动漫经典角色。在一次综艺活动中,张天爱与关晓彤cosplay的美少女战士可谓是十分传神的,无论是动作还是神态,甚至还有站姿以及手指动作,都让我们仿佛看到美少女战士走出了荧幕。

综合来看,顶尖的cosplay离不开coser的自身素质与化妆师的化妆。不得不说,用心的作品,从细节就可以看出来。

烦人的fullness

我是一个动漫迷,但是却从来没有进行过cosplay,但是我却特别爱看cosplay,我去看漫展的过程中,如果看到有人cosplay某一个形象时,我会格外仔细的看,在看过许许多多的cosplay之后,有些cosplay真的是顶级。

第一个就是七龙珠里面的人造人18号。之前看过的那些cosplay通常都比较夸张,并不接近于原版人物,总是添加了自己的许多特色,让人看起来非常尴尬,但是在看完这个cosplay的形象之后,我认为非常相像。无论是从妆容,还是从发型,还是从神态上,都仿佛是粘贴复制的一样,让我觉得非常惊艳,我想到最顶级的cosplay也就不过如此吧。

第二个就是在《火影忍者》当中的一个人物形象雏田,有一次我在漫展当中看到了一个人cosplay雏田,觉得真是顶级cosplay。虽然雏田是没有瞳孔的,一个人全部都是眼白,但是她仍然扮演了非常相像,扮演者是用白色的美瞳将眼睛里面的大部分都展现出白色的形态。从服饰上来讲,简直就是一比一的还原,从身材形态上来看是栩栩如生的,所以对于这个cosplay我非常欣赏。

根据我多次看漫展的经验,我认为如果想要cosplay的特别像,就要在扮演的过程中挑选一些比较容易扮演的角色,不要选择和自己身材差距太大,或者是过于暴露的。漫画里的人物,身材普遍都很好,但是在现实生活中,人的身材未必会那样好。

tdaojziy37
樱木花道就是被一点一点改造成的高手
hDPO8250
肤白貌美大长腿,不仅取决于创意,还取决于coser