《火影忍者》中你都知道哪些经典的搞笑梗?

透亮还俊俏丶哈士奇9763

火影忍者中你都知道哪些经典的搞笑梗?以下我来解答以下。

我认为火影忍者里面一些有趣的梗,大家应该都能看过,对着也能了解一点,那么我就给大家概述一下吧,作为一个资深火影迷相信大家一定看得懂!

1、赢了当火影,输了娶小樱

这个梗来源于鸣人和佐助在终结之谷的最后一战,打到头破血流断手断脚,最后佐助被鸣人口遁说服基本也算输了,赢的人最后当上了第七代火影,而输的人跟小樱结婚生女了。

2、让世界感受自己的痛苦

佩恩要让世界感受一下自己的痛苦,相信大家从他脸部的扭曲程度已经能感受到了,这种放在现实社会里面我们称他为:“报复社会的精神病患者”。

3、脱衣必死论

根据科学统计晓组织里面的成员基本上把祥云袍脱下就会战死,当然这是基本上,后面出现了一个例子打破了这个原则,鉴于岸本比较懒不想再帮小南画出袍内的服装,所以小南很荣幸可以穿着祥云袍死去。

4、双手悬空身体前倾的跑步

请点击输入图片描述

让我们想只小鸟一样欢快地跑步,没有错这种中二的跑步姿势就是出自火影里面所有人,不知道在现实里面大家试过这种姿势没有,需要脑补画面吗?拾部君赠你们一幅图,大家自行想象吧。

5、一乐大叔的真实身份

隐藏的幕后BOSS人物,根据多名资深网友推断真正的六道仙人就是一乐大叔。

这个梗出自鸣人和佐助的日语谐音,一般两人大战时都会使用出招牌技能:螺旋丸和千鸟,然后对撞前一般会大声喊出对方的名字,这个有点类似那种,“小贱人我叫你一声你敢答应吗?“哎!!”以上内容仅供参考。

百度网友967f2f8

在火影忍者中不仅是有着热血的打斗场面还有着一些让人难忘的“画面”。第一个应该是鸣人和佐助的那个“亲嘴”了,这两个人相爱相杀,有好多的火影迷还是这两人的CP粉呢。我记得有一个外国小哥他制作了一个关于他俩亲嘴的一个视频,在视频中他俩互相喊着对方的名字,然后冲到了一起,互相亲了一下。然后就有了“呐撸多,哈是gay”这个梗。

卡卡西的“五五开”从开始就是和谁打都是平手。从刚开始的再不斩到后来的晓组织的角都到了最后都能和带土打来回了。无论和谁打他的查克拉都是说快不够用了,但是我好像还没看过他的查克拉用完过。就是刚开始就只能用几次雷切到了后面那些什么神威、须佐乎能啦都是随随便便的开。于是就有了对谁都是“五五开”的卡卡西。

鸣人的“嘴遁”这个应该是知道的人是比较多的了吧。鸣人说过:我是不擅长说话的,不适合说教。但是在我看来并不是这样的,鸣人第一次应该是和我爱罗说的,完了之后我爱罗直接就改邪归正了。然后就是和宁次说,宁次放下了他对家族的看法一心想着去如何保护大小姐。后来又是和长门说,完事之后长门直接就自杀了。最后受到鸣人“嘴遁”影响最多的应该就是佐助了,从刚开始一直持续到了快要结局了,佐助最后还是回到了木叶村

还有就是佩恩的“感受痛苦吧”,不光是佩恩的痛苦应该还有制作组的“痛苦”吧。从佩恩的那张面部狰狞的那张图片应该可以看出,动漫制作组是很辛苦的。要不然佩恩也不会是哪个样子的。我们能够体会到你们的辛苦了。

时光Ca0
一:赢了当火影输了娶小樱。鸣人佐助终结谷一战时,鸣人最后获胜,成为了火影,而佐助也娶了小樱。
二:脱衣必死。晓组织这个魅力反派天团,几乎每位正式成员都是脱了外套绝对会死。
三:八百里外的手里剑。在木叶侦查小队遭遇角度飞段两人时,角度不断的说自己与一代火影千手柱间战斗过,然而最后却被鸣人一个螺旋手里剑解决,所以光大火影迷宁可相信角度八百里外朝柱间扔了个手里剑,也不愿相信他们真正战斗过。
四:一袋米。在佩恩毁灭木叶前,说了一段让人们感受痛苦知晓痛苦的台词,本身说出来感觉自己是神,可是被观众们空耳成一袋米。
五:火遁是用来生火的。在火影忍者720集,火遁忍术几乎没有烧死过一个人,而却在中忍考试,外出任务时用来烧火。
六:艺术就是派大星。在迪达拉死后的究极艺术,爆炸的轮廓像极了派大星。
七:我的画风在你之上。这是鸣人大战佩恩时,佩恩一拳打到地上,可是在出拳过程中,佩恩的画风直接崩溃。
八:天晴了雨停了二柱子觉得自己又行了。这是个国宝梗,因为佐助每次都在一时兴起过后,才会说,我觉得可以了哦。
九:一时兴起。佐助在疾风传中特别的莽,先不说和奇拉比一战,就是扬言要杀死五影,最后却差点被土影杀死。包括后期博人转,和大筒木浦式交战时,佐助一时兴起说出:可别小瞧我!然后直接钻进异界的洞。后来人们也说这个梗,只要我一时兴起,鹰小队都给我陪葬!
可爱的长恭
我让你一只手!赢了当火影输了娶小樱。我的画风在你之上!下忍大战毁天灭地,上忍打架锅碗瓢盆。最强火遁天照。八百里外手里剑。带土刷礼物露脸。小南败家,角都吐血。
Tiku360

鸣人对雏田说:有事说事,你老拿白眼翻我是啥意思?

乌索普实力堪比尾兽。

夏洛特·斑

如果柯拉松身在火影的世界,会是鸣人最大的劲敌。