男朋友太过大男子主义,我应该怎么办?

向日葵爱教育

你可以跟他沟通你的想法。如果他说他可以改变话,那么你就期待他的改变。如果他跟你说他改变不了的话,那么你要慎重考虑。将来你们要结婚的话,你是否能够接受他大男子主义?因为大男子主义的后果就是你可能会受委屈。要思考清楚你们的将来才可以。

mars1218

对大男子主义的人来说的话,这是一个很难的改变的习性,特别是想有一些地区的男人,他们当地就这样习惯,女士在家庭中的地位相对来说要低一些。
恋爱是一个双方相互理解,相互协调,共同发展的一个过程。如果在此期间,双方不能够就这个问题进行协商好的话,以后万一岁入婚姻的殿堂,将来会有很大的隐患。因此说,对方如果不能改变这种大男子主义思想,或者说太以自我为中心的话,我建议这样的感情还要适时的结束。虽然说宁拆十座庙,不毁一门亲,但在感情世界当中的时候,双方是公平平等的。
杨永龙心理疏导

恋爱的任务是选择和挑选,也就是选择和挑选能让自己生活的幸福愉悦轻松自由的那一位的过程。如果在接触交往的过程中,觉得对方能让自己生活的轻松自由开心快乐,那么就恋下去而走进婚姻,反之就开始新的恋爱!
dhfbjhcn
像这种情况,那就得找机会坐下单独聊聊了。从而了解他,然后问他到底怎么想的怎么回事。从中找机会增加好感度。多沟通性格开朗多多体谅男朋友可能他会记你的好,会想到自己的不足。也可以多了解增加好感度。
朱身勇

你老公真的是大男子主义吗?看完这个视频你就清楚了。