明知道有些感情不会有结果,为何还要坚持?

David聊科技
情感倾听者

David聊科技

大概那就是糊涂的爱吧,一直用幻想安抚着自己那颗支离破碎的心,哪怕那万分之一的机会是自己骗自己的,也要把那道南墙撞碎,即使头破血流。

其实每个人对自己的感情都很清楚,包括未来会有什么结局,只是大家都不敢承认,也不敢相信事实,于是一直活在自己的幻想之中。

人世间最难说的事情,莫过于感情。当局者迷旁观者清,陷进去就真的陷进去了,再想出来,除非抽筋扒皮。没有什么值不值得,也没有对不对,有些人本来就是不想给自己的人生留下遗憾,尽管知道不可能,就是想争取试试看。

人都是控制不住自己感情的,就像你明知道自己走进了一个死胡同。劝别人的时候,我们都很厉害,可当事情一旦发生在自己身上,就没有那么理智了。

你可以坚持,但同时你也得照顾好自己。带着你的底线、带着你的原则、带着你的自我去坚持,而不是每天把自己搞的可怜兮兮,等着对方怜悯你。舍不得放手,那你就要有一个爱人者的样子,而不是一个乞讨者的样子。

马梓开博士
知道合伙人金融证券行家
马到别名马梓开;具有20多年品牌营销实战经验。

这是因为感情已经变成一种习惯,就像每天都要喝水一样,有时候明知道不需要 还是要坚持这样的习惯。
王鬆寧131419
坚持就是胜利,精诚所至,金石为开。爱情只要有真心,是会赢得芳心的。
奈保j
这是因为感情己经变成一种习惯,坚持就是胜利,精诚所至,金石为开,爱情只要有真心,是会赢得芳心的。
褒平2H
这就是人性的真实体现吧。得不到的永远是最好的。不甘心不情愿的心里在作祟。其实该放弃就放弃吧不要伤害自己。