和男朋友吵架了,冷战了4天了,和他道歉也没用,微信也把我删除了,电话拉黑了放出来了

缥缈录220

和男朋友吵架,冷战了四天了,既然把你微信都删掉了,那肯定是把他气着了。那你就看看这个吵架的原因,既然他不肯原谅你,那就先这么冷静的处理吧。

他现在气儿没消,肯定不会和你说话的你就等些时日吧,不要太过着急了,如果你现在越给他发信息,越去找他,他就会越发烦。

等过两周半个月,一个月,我想应该也差不多了。这样你再去找他,再跟他说这些事情,那么我想他就不会那么冲动了,气氛会有缓和的,所以你不用担心。
倦风舞柳

冷静冷静,小别胜新婚

不要着急去找他过一段时间

再重归于好就行了,心不急

红尘之上70
吵架。责任主要是你吧,不然他怎么如此生气😒?以后注意点,不管是谁,都好好相处,尊重他人,以礼待人。见面三分情,他不理你,就去见见他,当年谈谈,是自己的错误勇敢承认,以后不犯。实在谈不拢,拜拜ノBye~
ai448095070
说明他不是真的爱你,或者说他很幼稚,冷战了好几天,而且你也向他道歉了,还是不行,我建议你重新审视一下你们这段感情
匿名用户
你们之间应该好好的沟通
冷战是解决不了任何的问题
一个男的如果冷战,这样的男的都不靠谱