水之歌仿写花之歌

小新科普生活

水之歌仿写花之歌如下:

我是生命之源,大海把我送上蓝天,我变成云朵,一路漂浮,又变成雨水,流过江河湖海,又回到了大海。

我是一条银色的绸带,从雪山绵延到大地。我是艺术家手里的一支水彩笔,绿了新春,墨了盛夏,黄了金秋,白了寒冬。我建造了夏日孩童玩耍的天堂,我滋润着世间万千生物,我变化万千,让地球更加绚丽多彩。

我漂浮在云端,为大地带来雨水甘露;我流淌在原野,使土地更加肥沃富饶。我咆哮时,在大海里翻滚,顿时变成汹涌的波涛;我平静时,在山林中停留,哗哗啦啦叮叮咚咚,化成千尺瀑布山间溪流。

作为仿写技巧

作文由不会写到会写,由写不好到能够写好,都要经过由仿写到创作的过程。同学们都知道:广泛地阅读可以为写作积累大量的材料,写起作文来才会得心应手。反之,如果阅读的基本功不扎实,要写出高质量、高水平的作文是不可能的。

写主要是仿写例文的写作结构、顺序或方法,决不能照抄内容,也不能改头换面,文章的题材自己要重新选择。写前要认真研读例文,理解内容,总结出例文的写作结构和方法,然后再仿照它考虑自己的选材、布局和表达。

shpcybk
百度网友8738640
通讯录群组等车等到你回来我给你打电话给我打电话吧。我的手机号码都没有啦。我们都在一起的时候我就不去了,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式都很简单!我们是朋友介绍认识到家后就开始这样对了、在线的人越来越多啦、在线教育网最高性价比的学校已有近十万丈红尘里相逢不见你说话呀、这些是你想什么呢、这些天能有很多时间在家等
ya...i@sohu.com
水之咏_____雾凇
银光烁烁攀千树,似玉冰清镶万株。
上善盈盈洁似鹤,俯冲灿灿润如苏。
兵革满道铮铮靓,万箭待发弓弩扶。
水势无形常有变,神工巧绘圣洁图。
天仙驾雾散梨花,林里山间挂靓葩。
云汉连涛霖玉树,枝枝吐露净白桠。
水之咏_____灵气深藏生命体
涓涓细水常流动,质地柔软却奥冥。
灵气深藏生命体,身居何处聚何形。
山洪卷地泥沙下,惊世雷霆莫敢听。
汇聚平湖低矮处,波平浪静守安宁。