戴尔灵越5000怎么样?

百度网友7ea61e0
想玩游戏的千万别买啊,散热贼垃圾,玩个cf,fps贼低,不到半个小时直接黑屏关机了,平时看个电影散热器都疯狂转
匿名用户
Dell是一线品牌。
质量上没有问题,前提改型号的配置是否符合你的用途?
如果你使用的游戏要求配置高于改笔记本,那就没有办法解决了。
昧姐说娱乐啊

戴尔灵越5000系列笔记本值得入手

野人无事不言L
  优点:
  外观靓丽,超薄机子,开机快,作为娱乐低压本,本来主打就不是玩游戏。所以没什么好吐槽的。运行较大的游戏时风扇为了提高散热,转速加快,响声还是蛮大的。玩游戏流畅度也还可以。因为笔记本默认是充电状态下启用独显的,所以玩游戏我都是插电用。插电前后的显示效果可以从屏幕色彩看得出来。
  缺点:
  电池普通用3、4小时左右没电,玩游戏可能更快,3芯太低了。屏幕效果也不好,俯视看偏白,只有仰视看色彩才好一点。。预装Win8后台占用多,运行软件经常卡顿,键盘方面,按键太扁,反馈较差。扩展性太低,只能加根内存,既没有光驱位也没有迷你固态位。玩游戏时东芝硬盘发热较大。