大腿粗怎么减?

快速瘦腿,动作... 快速瘦腿,动作 展开
张乐乐学姐
大腿粗是很多肥胖者的苦恼,大腿粗怎么减?有一套减大腿粗的方法,就是饮食加上运动。具体来说,就是每天口服一定的低热量的鸡肉,然后通过定期做瑜伽,每次做1-2个小时,身体微微出汗。用这种方式可以缓慢的使大腿逐渐变细、苗条,使脂肪燃烧很彻底。这种方式只限于白领,或者是平时在晚上有一段的空闲时间,能坐着做瑜伽运动的人。如果要是平时工作很忙,夜班比较多,还是建议快走为妙。
匿名用户
首先要一周有几次适当的运动
不得少于半个小时!比如慢跑!
尽量禁食甜类食品
多吃蔬菜水果
早饭吃好,午饭吃饱,晚饭吃少
重在坚持哈
祝你成功
威海市口腔小秘
威海华怡品牌入驻环翠区,是威海市一所大型、专业、连锁齿科机构。
大腿粗一般是脂肪堆积导致,可以做吸脂改善的。吸脂手术现在比较成熟,只要身体没有其他问题,风险是很小的,但是一定要选择正规的医院和技术好的医生。
ybybzy
做一些锻炼大腿的运动,比如躺地上腾空踏自行车,把腿靠在墙上做90度状态,躺地上抬起腿画圈圈。
华怡医美
你好,大腿上脂肪多可以通过吸脂的方式进行改善,效果很好,建议到正规的整形医院进行手术,以确保术后效果。