excel条件格式 同时满足多个条件 返回颜色?

如图所示,符合条件①:A列数据单元格值为:1符合条件②:数据范围中包含:6输出结果:把符合这两个条件的数据B、G喷红色。如何实现?请高手指点!!... 如图所示,
符合条件①:A列数据单元格值为:1
符合条件②:数据范围中包含:6
输出结果:把符合这两个条件的数据B、G 喷红色。
如何实现?请高手指点!!
xxcanying

按下面的步骤来:

 1. 选择B1:H1区域,再依次点击 开始---条件格式---新建条件格式。

2. 在新建条件格式对话框中,选择“使用公式xxxx”,

再输入公式  =COUNTIFS($A$2:$A$7,1,B$2:B$7,6) ,

点击格式---选择填充---红色,再点击确定---确定。

3. 搞定了,效果如下:

帐号已注销
好像不太明白,那你A列只有一个1啊,其它不满足