笔记本怎么重装系统(正版win7)?

山水阿锐
1、买的时候带系统(正版),而且隐藏分区还在,那么开机ALT+F10句可以恢复出厂配置(带的什么版本就是什么版本) 。
2、买的时候带系统(正版),隐藏分区不在了,可以安装45in1的OEM版W7,通过SLIC2.1自动激活(安装的什么版本就是什么版本) 。
3、买的时候带系统(正版),隐藏分区不在了,可以安装微软的W7原盘,通过机器后面的MS-W7序列号激活(带的什么版本就激活成什么版本)。
4、买的时候没有系统,隐藏分区当然也就没有的,可以刷同型号的带SLIC2.1的BIOS,用2的方法自动加激活成正版。(软激活的就不说了)。
5、买的时候没有系统,可以自己创建那个D2D隐藏分区,获得ALT+F10功能,系统安装方式如2。 所以说正版的系统,硬激活的话SLIC2.1的BIOS是关键,方法可以是从ACER官网下(不一定有),或者从相同的机型上提取。
Sun天竺牡丹
正版的要付费吧,用正版的还是少数,如果你只是正常上上网啥的,没必要一定安装正版,你到可以正常上网的电脑制作【u启动u盘启动盘】,然后重新再下载一个win7系统镜像,就可以安装了
亢龙飞天box
1如果你是预装的win7 系统可以使用电脑里面的备份还原就可以解决问题了
2如果没有上述的备份,只能考虑使用光盘安装系统了(可能刻盘)
3网上现在流行的就是这个,制作启动u盘(网上有很多了,你自己搜索看看也就知道了,需要好的电脑系统才行,还需要一个u盘,如果你u盘的容量最好大一点,因为一个系统的容量就有4g左右了)
4不能不说的就是----找人帮助安装系统。
匿名用户
正版需要掏Q。
目前网上系统网站下载的系统自带激活工具,激活后和正版无异。
安装方法很简单:
1、去网站下载win7系统。
2、解压到D盘。
3、双击硬盘安装。
耐心等待即可。
至于U盘安装等对于小白来说还是有难度。
刚猛子B4
应用软件选择:360安全卫士,魔方3,程序不要安装在C盘,清理垃圾文件,删除无必要文件,注册表等,如有需要可留QQ!