函授本科土建施工员可以报考一级建造师吗?

233网校考证指导
233网校提供金融、职业、建筑、财会等4大类20多种考试的在线培训、考试报考、免费题库等考试服务,是拥有15年品牌的一站式学习网站,2020年百度智能小程序也上线了,发布4大类最新资讯!

函授本科土建施工员专业是符合工程类或工程经济类专业,可报考2020年一级建造师考试。

工作年限,是指报名人员取得规定学历前后工作时间的总和,其截止日期为当年年底。工作年限包括两点要求,一是工作时间满足要求,一是从事建设工程项目施工管理工作的时间满足要求。

1、全日制学历只能从毕业后开始计算工作年限(实习期不能计算在内); 非全日制学历,如:自考、成考、函授等,工作年限则可以累加计算。

2、非全日制毕业者,部分省份不承认高中学历后的工作年限(有些省份可以),只承认中专学历后的工作年限,需咨询当地考试中心确认,请以当地政策为准。

一级建造师报考条件:

凡中华人民共和国公民,遵纪守法并具备以下条件之一者,可以申请报考一建。

1、取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年;

2、取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年;

3、取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年;

4、取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年;

5、取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。

大立教育总部
北京大立世纪技术培训有限公司是国内专业的建筑工程类执业资格考前培训机构,全国十佳职业培训机构。
只要工作年限满足就可以报考!取得函授学历之前的工作年限是可以累加的!
一级建造师报考条件详情如下:
(一)凡遵守国家法律、法规,具备下列条件之一者,可以申请参加一级建造师执业资格考试:
1、取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。
2、取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。
3、取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年。
4、取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年。
5、取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。
学天网校
专注建筑工程类 、消安类、医卫类职业(执业)资格考前培训;专本科学历继续教育。
可以 只要是国家认可学历
函授、自考或远程教育均可以的
只要毕业年限和工作年限达到报考要求即可。
金牛lafang
可以报考 只要本科毕业四年就可以 专科得话要等六年。
大立北京分校
取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年,就能报考一级建造师。