百学习是收费的么?收费标准是怎么样的?

百学习
百学习是免费不抽成的知识付费平台,帮助教育机构、自媒体等实现零成本变现,打造品牌价值,建立私域流量池:零成本试错、免费创建知识店铺、功能全部免费、收益零抽佣、无版本费、无流量存储费...
百学习是免费的呀,我们入驻百学习了,没有收任何费用,也没有佣金抽成,之前我们用千聊和小鹅通,都有抽成,入驻还需要费用,荔枝微课我们也用过,说是不收费,但是课程要被被人看到,还是需要与平台分成的,百学习功能多,我们一直在用,很不错,我身边很多同行也在使用呢,目前是完全免费的,我咨询客服客服说是永久免费的
追问
百学习平台提现收费吗?收多少手续费呢?
⭐️百学习有没有版本费?或者功能收费呢?
剑之银魔
用百学习做知识付费半年多了,没花一分钱,因为没有收费的东西呀~~ 也提现了好多次了,我是提现到微信的,提现多少就到账多少,哪来的什么收费标准?
189******60
点赞百学习,真的是个很好的平台,基础功能完全满足我们的需求了,真的是完全免费的,而且,特别感谢百学习平台帮我们推广,推广还不收费让我们感觉有点不好意思了,多少收点钱我们心里还好受点😄,今天我们收到了百学习平台的补贴通知,一大早就引来一个好消息,太感动了,我们一定把内容做好,给学员创作出更多优质的课程,也感谢我们客服给我的优化建议和方案,很实用,以前以为上传课程就可以了,没想到学问这么大
a陈清a
很贵的,不如用线上直接辅导,做活动现在一年只要999
免费的吧,我们也在用,功能都是免费的,是不是永久免费就不知道了,目前是免费的