情感问题,大家帮忙分析一下?

我去年7月份相亲认识的一个女孩子,她教幼师的,七夕晚上约她去看电影,她答应了,不过带了两个姐妹一起,她也叫我带个人一起去,说怕我尴尬,看完电影后她们回家,我买了束玫瑰去送... 我去年7月份相亲认识的一个女孩子,她教幼师的,七夕晚上约她去看电影,她答应了,不过带了两个姐妹一起,她也叫我带个人一起去,说怕我尴尬,看完电影后她们回家,我买了束玫瑰去送给她,她也收下了,后来她去外地上班,之后就一直是电话和微信联系,国庆她回来,我约她出来,她也答应,不过还是带了个姐妹一起,国庆后她又去外地上班,之后还是微信和电话联系,11月份我在微信跟她说想和她进一步发展,她说我们还是先做朋友,圣诞节我给她送了继续寄过去,她收到后打电话给我说叫我以后不要再送东西给她了,说她对我没什么意思,怕耽误我,说做普通朋友还是可以,我只能回答好,没关系,1月中旬她放假回家过年,我找个借口说刚好有事过去她那边,回来时顺便载她一起回,她也答应了,过后几天我约她出来喝奶茶,她说和姐妹在做头发没有空,然后我就没约过她,过年期间也是偶尔给她发发微信,打一下电话聊天,一起玩王者,我曾经叫我朋友了解过情况,她说我身高太矮,其他的还是很好,前两天我说有事要过去她那边,问她有没有空出来坐下,她说可以,然后她和她的姐妹一起出来,几次都是这个姐妹,我们就在奶茶店打牌,打了差不多两个小时,天黑了就各自回家,现在这种情况我还应不应该坚持下去,还有没有希望? 展开
来自游乐园勤奋的下弦月
他的前任评论你男朋友的朋友圈,其实也没有什么特别的意思,无非就是挖苦讽刺,或者后悔一类的,你的男朋友能够在朋友圈秀你们两个人的恩爱,已经说明一切了,你不要太在意他前女友看法
百度网友ed8d5f3
情感倾听者

不用,对你没有感觉
武飞虎s6
我心理学的,我可以帮你分析一下情况,看看对方的心里表现,和告诉你该怎么做比较好
追问
朋友谢谢你,那我现在属于什么情况
追答
首先你们多大了