读中专选择什么专业好? 20

初中成绩不好,现在只能选择读中专了,发现中专好多专业,不知道选择什么好??... 初中成绩不好,现在只能选择读中专了,发现中专好多专业,不知道选择什么好?? 展开
太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
学汽修前景不错
1、汽修行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,只要多练习,刻苦多问。
4、当然算文凭,毕竟国家现在正在花大量的精力去鼓励更多的学生去上技校!文凭的等级应该是中级职称跟高中毕业差不多!不过我觉得你不要总想着文凭,你上技校的应该是报着去学技术的想法,毕竟是为自己而学!!!
赛克斯7591
专业再多,总会有你喜欢和不喜欢的,
做自已喜欢的,有兴趣的事情才是最快乐的,
你喜欢计算机,结果让你当护士?
你喜欢做幼教,结果让你学汽修?
这些都是扯蛋,所以,尊重自已的兴趣爱好,才是最好的选择!