你如何评价食堂菜?

帘诤讲c1

在印象当中,学校食堂的菜还是很不错的,特别是有几家的菜特别好吃,就像有家的味道,还有学校食堂的菜一般款式都比较多呀,味道方面都比较的顾虑到来自不同区域人的感觉,所以我觉得大学的食堂能给所有人带来好的感觉,因为毕竟都能很好的去挑到适合自己味道的饭菜,所以我觉得我学校的食堂还是蛮优秀的,毕竟得到了挺多人的喜爱。

莱昂尼餐饮
任性的公猫1061d82

对于食堂的饭菜我认为还是可以的,首先食堂的饭菜经济实惠这个是大家公认的,所以在质量和口味的要求上也应该不要有过多的要求商品的价值与价格是成正比的,所以我认为食堂的饭菜还是可以接受的。

kvkwemtb4

我们不要去直接地讲出这道菜的好与否,我们要去跟厨师长讲这道菜少了什么,或者是这道菜自己的觉感觉是什么,不要去直接地讲出自己觉得这道菜十分的难吃啊之类的话,这样子会让。厨师失去炒菜的信心呢。毕竟这样也是很不礼貌的。

桃园结义uo69103a6
其实食堂菜真的非常的难吃,而且在很多情况下我都是非常接受不了的,并且也是非常的贵,所以我的大学也是非常的让我讨厌了,因为毕竟食堂的菜基本上都是大锅饭,所以说能有这个味道,真的是让我接受不了,我也是吃惯了自己父母做的菜了。
乔傲晴f2ab0b
食堂菜是非常物美价廉的,因为一些食堂里的菜比外面的菜美味并且便宜。食堂里的菜都是大锅菜,所以说它非常的便宜,并且它的餐饮是非常卫生的。所以说当我们能够在食堂里吃的时候一定不要出去吃。