有哪些明星夫妻的感情一直都让人羡慕?

王先森说娱乐

娱乐圈有许多模范夫妻,他们感情让不少网友羡慕,那么在娱乐圈究竟有哪些夫妻呢?

一、杜江霍思燕。

前不久播出的综艺节目《妻子的浪漫旅行2》受到了大家的关注,而杜江与霍思燕这一对夫妻更是被称为国民夫妻。杜江对霍思燕非常疼爱,从他的眼神以及言语当中都能够看出来,杜江是名副其实的“妻管严”不过在公共场合,霍思燕却始终能够给杜江面子。霍思燕是一个非常有情商的女人,正因为两个互相弥补,才会导致他们的爱情如此甜蜜,虽结婚多年,但是感情依旧如故。

二、张杰谢娜。

张杰与谢娜这对明星夫妻一直争议不断,许多网友觉得张杰正是因为谢娜才大红大紫,不过张杰对此并不在乎,他凭借自己的实力征服了大众。张杰如今的事业如日中天,而在谢娜生产之时,张杰更是把工作放到一边,安心陪产,可以看出张杰对谢娜非常疼爱。而谢娜在外面也一直维护着张杰,张杰一直饱受着争议,而谢娜常常会为张杰做解释,可以说张杰有如今的成就,离不开谢娜的陪伴和呵护,他们互帮互助,也在不断鼓励对方,才会有如今的成就。

三、邓超孙俪。

最近孙俪的新剧播出,邓超也在社交媒体为孙俪宣传,邓超与孙俪因戏结缘,在电视剧《幸福像花儿一样》当中两人扮演恋人,也正是这部剧让两人产生了缘分,随后坠爱河。

两人爱情长跑了多年,最终修成正果,邓超一直以来都非常支持孙俪的事业,而在孙俪获奖时,她感谢最多的就是邓超,邓超不单单是她的爱人,更是伴随她不断成长的伙伴,他们之间的感情让很多人羡慕,日久弥新。

百度网友79148563f7
邓超和孙俪的感情一直让人羡慕,从来没有闹过别扭,特别的稳定。
渡谭虫w
谢娜和张杰,他们现在已经有两个宝宝了,看《妻子的浪漫旅行》里看到娜姐提到宝宝的时候她就会幸福的笑。霍思燕和杜江也是非常让人羡慕的。
情感小塔老师
邓超孙俪的感情一直很让人羡慕,像邓超孙俪这样的夫妻可以爱着对方那么久。那么多年还可以跟情侣一样,真的让人很羡慕。
超八卦的西西

黄磊夫妇,还有杜江和霍思燕,即使已经结婚很久了,但是两个人还是如胶似漆非常恩爱。