DNF弹药刷图带什么武器最好啊?

我是31级的弹药如题大家都知道弹药是双系输出但是技能只有一个交叉是物理伤害其他的弹都是魔攻那现在有这么几个选择:1、烟枪(我觉得蛮不错的便宜射程穿透伤害都有优势就是速度实... 我是31级的弹药 如题 大家都知道弹药是双系输出 但是技能只有一个交叉是物理伤害 其他的弹都是魔攻 那现在有这么几个选择:
1、烟枪(我觉得蛮不错的 便宜 射程 穿透 伤害都有优势 就是速度实在是....)
2、自动(射速我喜欢~~但是平射呀~~哎 伤害实在太低了 属性子弹太费蓝 并且前期属性子弹伤害也不可观 后期枪还挺贵的.....)
3、弩(这东西??挺平庸的说~~~射速可观 伤害一般 弹道飘忽 命中....)
左轮和手炮弹药放弃这俩 应该没错吧??
3选1了 我真是头疼啊 选什么好呢?自动手枪前期劣势太大了 多少级以后才能算是大成?
暗影剑舞者
要伤害又舍得花钱的自然是自动……
一路喝药顶到高级为止
等能刷动老鼠图就基本不用再为药头疼了

反正再怎么喝蓝也吃不了多少
心疼就弄套回蓝装,再罚站
反正低级回蓝装也不贵

想省钱的当然还是选弩
一般见到那些拿弩的基本都是空射流
满空射,满扩充,直接飞天一排属性弹下来……效果也很好很强大
而且也满足于非磕药流的需求(XXXX么……)

至于烟枪,个人不太感冒
的确在很多方面占了优势
但就伤害方面有很大的问题……

我不清楚,物理攻击对弹药来说,跟属性弹的伤害差异有多少
但弹药主要属性我想绝对不会是物理属性……

就像毒王的霸王拳
上了毒的霸王拳打的让人肉疼
没上毒的霸王拳看都不用看
那点物理攻击还不如涂毒后的伤害,完全论为附赠品了……

当然那点穿透性还是很好的……
可惜在我眼里也很浮云

所以
推荐弄2把武器
一把自动,一把弩
有蓝的时候拿自动上属性弹刷
没蓝的时候换上回蓝装,再换上弩,慢慢物理XXX
当然
还是推荐直接磕药
一路刷完最好

最后
看自己喜欢选择武器
反正没武器精通的问题……
换什么都不吃亏
恩蔓筝w
前期烟枪 后期手枪
在贵你也得玩
我不喜欢废话
手弩我不怎么推荐 实在飘忽
现在国服玩家基本上是自动手枪流
前期手枪不推荐 实在来低 我前期是步枪流
连穿甲弹都没加
后来拿了手枪在不得不加了
慢。。。
你可以考虑下控位
毕竟刷图没保护 无线浮空的
百度网友4e4cf198a
想省钱的话,强烈建议用手弩!我的药不多,多以我一直到现在还是用手弩刷图,但是需要把手弩适当的强化一下,这样刷起图来物攻和魔攻相对持平,刷涂很猛!
自动,当然魔攻最高并且加智力,是主流弹药的选择,但是喝蓝的速度毫不亚于红眼喝血的速度……,如果你的蓝真的很多的话,那就毫无疑问的去拿自动刷图吧,整张图都是属性弹下来,好看且很猛,但是你的蓝需要一直加。基于弹药开足马力之后蓝的消耗程度,我不建议刷图拿自动!
烟枪,如果连是练手弩的蓝都喝不起的话,那就拿一把烟枪吧!我在40级的时候没有蓝了,就拿了一把35的烟枪,的确很省蓝,还有45的虚影骑士冰雷和电雷都+1级,用起来也是很爽的,并且超级省蓝,50的独眼狂蟒也可以,但是如果你过分省蓝的话,被别人骂的几率就会大增(~ o ~)~zZ
左轮手炮我就不说了,也可以来点刺激的另类弹药玩玩,纯属个人爱好
楼主问自动多少级以后才是大成,基本上可以明确的告诉你,到了后期如果你的蓝非常充足的话,45的沙漠风暴就算是可以了,50的闪灵算是大成,当然泰拉如果你有时间和精力和金钱去做出来的话,就是绝对的大成了!
综上所述,我建议,50之前或者楼主的蓝变得非常非常充足之前,就去拿手弩刷图吧,也便宜。等到50了,那个时候估计你的蓝也可以充足了,就去拿一把闪灵刷图吧。特别提醒,个人认为楼主不要拿斯巴达,与冰弹冲突,并且有的萎缩弹药把斯巴达的2%几率的火焰爆炸当成火弹用,草,还以为别人看不出来,遇见这样的弹药,我是边刷图边骂他(她),如果你见到这样的弹药,也会很生气的,他的蓝一直到BOSS也是满的,就连打BOSS人家都不用属性弹,还他妈水仙不开花——他娘的装蒜呢!所以,建议楼主不要拿斯巴达,后期刷遗迹的时候也不好用!
支持原创,鄙视复印网站上的!河北一区 55将军 胜者为王
沙场冬点兵
先看步枪,正如你说的,“ 射程 穿透 伤害都有优势 ”至于速度方面,弹药的战斗皮甲专精是加攻速的,速度可以达到一般的水平,不会太慢。弹药是很耗蓝的,而步枪因为射速不是非常快,属性弹不会一下全射光,降低了消耗。还有所有步枪都是魔法技能减少MP10%,这个可以让弹药耗蓝的情况缓解一些。步枪加的还大多是弹药的技能,性价比很好。在韩服50%的弹药用步枪。步枪射程还非常远,有了大将军满级的弹药主宰,子弹可以飞出去相当远!关键是便宜啊!
另外再对比一下自动手枪,我觉得自动偏贵了点,受不了。平射伤害低,增加MP10%消耗,加的还是基本机械的技能,不合算啊!
来看手弩,弹道不平稳,命中率不高,且同等级同品质手弩的武器魔法攻击力是与步枪一样的,虽然没有自动手枪贵,但是和步枪比还是贵!舍弃之。
终上所述,步枪,是弹药的好武器!烟枪流将会是弹药的主流!
百度网友94774e3db
闪灵手枪 这里强烈不推荐斯巴达 我就是弹药 我自己做个斯巴达 现在后悔死了 斯巴达与冰弹相克 虽然是火攻击 还是闪灵用这顺手
高消耗为自动,有技术的用手炮,本人就是这么作的!