这个是什么动漫??

求告知!!... 求告知!! 展开
袁以濮阳绿蕊

《秋叶原之旅2》
主人公(漫画版姓名:春日野祐树)
(cv:逢坂良太)

本作的主人公是一位喜爱秋叶原的普通御宅族高中生,没有明显的特征,是随处可见的阿宅少年。
因为被“提供应聘者想要的限定版周边商品作为报酬”的打工招聘广告所吸引,而被以此为诱饵的谜样组织抓住,被改造成人造吸血鬼——魔骸者。
实验之后预定被处理时,与闯入实验设施的雫合作,逃走。为雫挡住了禅夜的一击尔受伤严重,雫为施救,使主人公成为其“眷属”
为了恢复为人类,决定与秋叶原自警团的伙伴一起追查神秘组织的目的

刻风 雫(CV:三泽纱千香)(B78,W56,H79)

给予被神秘组织逮捕的主人公很大帮助的少女。在她身上隐藏着神奇的力量。
为了寻找离开村里的族人,自己也离开村子,来到秋叶原
在为了狩猎欲望不断膨胀尔而化为魔物的“魔骸者”而潜入神秘组织的途中,与主角相遇。为了救主角而使他变为自己的眷属。
背负着自己的目的,同是为了帮助主人公恢复为人类,在秋叶原的街中追查各种谜团。

OP达人

《DARLING in the FRANXX》莓

追问
那这个是第几集啊??
追答

第6集16分47秒处

之桂兰景凰
刀剑神域第一季,莉兹贝特和主角桐谷和人,桐人为找好剑认识到莉兹贝特两人一起去取材