gta5现在值得买正版吗

,,,,,,,,,... ,,,,,,,,, 展开
生活星球家

目前不值得。

《侠盗猎车手V》(英语:Grand Theft Auto V)是一款开放世界动作冒险游戏,由Rockstar North制作,Rockstar Games发行。本作在2013年9月17日于PlayStation 3和Xbox 360主机上推出。

评论家一致认为,《侠盗猎车手V》是第七世代游戏机的杰出游戏之一,是第八世代出现前的伟大收官之作。Polygon的普兰特将本作誉为“沟通游戏的现在与未来的桥梁”,称其为“当代的结束,后代的标杆”。VideoGamer.com的西蒙·米勒将其视为“游戏机周期的最终绝唱”,给“后代投下长长的阴影”。

小俊之Z
看你个人吧,我觉得挺值的,正版可以联机,不像盗版,通完单人剧情就无聊了,正版单人玩腻了可以切线上跟朋友一起玩,线上还会更新内容,有许多载具盗版是没有的。 所以总的来说,建议入正,如果觉得价格有点高,可以等打折时再入手。
追问
线上现在玩的人多吗 还有是不是挂很多
追答
线上人很多,挂嘛。。。经常有,也就一两个,只要不去主动搞那些挂,一般别人不会把你怎么样的,如果碰到挂,可以换个战局,或者卡单人战局。
风林网络手游平台
目前不值得。
《侠盗猎车手V》(英语:Grand Theft Auto V)是一款开放世界动作冒险游戏,由Rockstar North制作,Rockstar Games发行。本作在2013年9月17日于PlayStation 3和Xbox 360主机上推出。

评论家一致认为,《侠盗猎车手V》是第七世代游戏机的杰出游戏之一,是第八世代出现前的伟大收官之作。Polygon的普兰特将本作誉为“沟通游戏的现在与未来的桥梁”,称其为“当代的结束,后代的标杆”。VideoGamer.com的西蒙·米勒将其视为“游戏机周期的最终绝唱”,给“后代投下长长的阴影”。
    • 福利app
    • 代理申请
Binson__
早知道不入正了,买了3天不到,直接封号,不能退款
线上外挂很多,进去直接被关在笼子里轰炸,没游戏体验
线上任务难度很高,对新手也很不友好,获得的报酬很低

我出于无奈,开了个修改器自保,可能是因为这个,直接封号
gb...6@163.com
按钮处开始向上传播(就像一个水泡从杯底冒上来,这就是之所以叫事件冒泡的原因),但这个事件总是寻找特定的属性是否有值。