用手机拍的照片怎样传到电脑上?

你好.真的不会.可以细说吗... 你好.真的不会.可以细说吗 展开
欧阳逍遥77
知道合伙人宠物行家
公务员三等功奖励

用手机数据线连接电脑,
然后再点击“我的电脑”
里面会出现一个可移动磁盘。
把这个可移动磁盘打开,找到上面的照片就可以把手机上照片复制到电脑上面了。
如果要把它传到百度空间,可以传到相册里面,也可以在文章中间插入照片。
cjm640201
每个人买手机的时候,都会有一条数据线,把其数据线接头宽的一端插入电脑U盘插的位置,另一端插入手机上,打开手机里的U盘确定,打开电脑中的临时文件夹,选择photo打开,复制粘贴到电脑的一个新建的文件夹中,并给新建文件夹起个名字即可。
水亮盛辛
可以使用读卡器,读取你的储存卡,如果有储存卡的话,要不就直接用数据线连接电脑,找到你放照片的文件夹。前者比较方便,传输速度也快
婉若罹馨57
1用数据线2没有可以发彩信到你的邮箱3再不行用蓝牙把图片传到有数据线的手机上4都没有的话换手机吧
真运虎5