QQ表情全没了怎么办

肿么办... 肿么办 展开
完露尾皓君

先关掉你的QQ,然后把你那个登陆QQ的登录框中的那个(有问题的)QQ的账号信息完全删除了(一定是删除此帐号的所有记录文件),然后重新登录那QQ(如图)。
【注意】【1】如果你不想要那Q的聊天记录和QQ表情的话,直接完全删除帐号信息即可;
【2】如果你想保留聊天记录或QQ自定义表情,请你先进入QQ安装目录位置,然后找到users文件夹,在里面的有一个以你QQ号码命名的文件夹,把这个文件夹复制、粘贴到其他地方。以后可以从这个复制起来的文件夹导入聊天记录和QQ表情。(不清楚的望能追问)

gwauto

重新设置一下即可 ,方法如下:

1、登录自己的qq,点击如图所示的设置图标;

2、跟着点击界面上方的安全设置,然后点击左侧的消息记录,接着去掉如图所示的【退出qq时自动删除所有消息记录】前面的对勾即可。

3、这样以来退出qq时QQ表情就不会丢失了。

搬砖艺术家lxl
第一步:点击QQ菜单,点击任何一个朋友的头象,打开一个QQ对话窗口
第二步:点击上图红框内所示的QQ表情按钮
第三步:点上图红框内所示的表情管理
第四步:点上图红框内所示的:导出按钮
第五步:点击上图中红框所示按钮:导出全部自定义表情,并另存在你电脑的非系统分区,即除C盘以外的分区如:D盘或E盘。。。。,保存的文件名任意。
第六步:保存完毕,打开你保存表情的盘符将会看到如下图标:。
为防止此文件丢失,你可做相应的备份,如发到邮件保存。
注意:如果你的QQ表情经常增加,那就要隔一两个周如上过程操作一次,或在你装新版QQ之前,也要操作一次。
表情的导入恢复
第一步至第三步过程如上,第四步选择:导入
打开你保存QQ表情的盘符将会看到以前保存的QQ表情包,可以直接双击导入
夏天的晨雨
先找到你的个人文件间,Program Files\Tencent\QQ\Users\47******,然后退出QQ,把CustomFace.dbc和CustomFace.db复制或剪切到别的地方,重新登录后选择导入和导出消息--导入消息记录--QQ自定义表情表情--从指定文件导入--选择你保存的那个CustomFace.db文件就OK了
汤曼珠宰岑
以后重新下载QQ前,把原来QQ表情管理打开,点左上方的导出,下拉菜单里有个导出全部表情,它会将你所有的表情生成一个安装包,可以存在电脑里,要用的时候把它找出来双击就可以啦,就算是没有QQ存在,它也不会消失的