如何在短时间内快速提高英语口语?

上学时英语成绩还挺好的,结果毕业之后不敢说也不经常用,现在基本全忘光了。前几天老板要带人去美国谈事,也算是内部福利吧,也没多大事还能公费旅游,问我们谁英语比较好,天知道有... 上学时英语成绩还挺好的,结果毕业之后不敢说也不经常用,现在基本全忘光了。前几天老板要带人 去美国谈事,也算是内部福利吧,也没多大事还能公费旅游,问我们谁英语比较好,天知道有多想 举手来着,结果整个部门只有公司新来的一个96年的实习生举手,场面一度十分尴尬。。。之前觉得会不会英语也没什么关系,可真到用的时候才发现英语不好简直太糟心了!前段时间看同事买了一个课程叫潘多拉口语180句,不知道有没有用,有谁学过可以来回答 一下么?或者有什么其他的好的快速提高口语的方法也可以说一下~广告 勿扰谢谢~ 展开
瞿琨鄢光临
多和外国友人聊天和看电视剧.电影就算了.有些话说得太不日常.
在星斗山山地越野的夏天
根据个人经验,短期突破肯定需要你话很大的力气,建议你可以试试“潘多拉口语”在用,推荐
燕雅唱T9
轻课上面有很多学口语的,900句,潘多拉系列,麦克风,都很不错
Daisy730
我正在学啊,学了60几天的入门级别,又加了一个进阶级别的。课程设置不重复。挺好的!现在老外来访,日常沟通我都说的蛮好的!
uy_103
这个课程我参加过,很方便,也适用,实用,而且还有奖学金,动力很大呀!