星座与性格有什么关系么?

仲亮
星座跟性格有着一定的关系,诸如火象星座的人,狮子座很多人脾气就很火爆,就容易有大男子主义,狮子座的女生性格也比较强势,乐观!天蝎座的人性格往往就很难琢磨,神神秘秘,有时候看不出他们是真高兴还是假开心。摩羯座的人性格往往很高冷,看上去不会特别好接触,什么寡言!处女座的人性格就比较被动!当然,这是相对于大多数的人,每个人也因为其他的因素而不一定一样,但是星座跟性格的关联还是很有关系的!
匿名用户
星座与性格还是有一定的关系的。
火象星座的人,如火般脾气急躁、冲动、易怒,忍耐力差,但普遍开朗、外向、阳光、讲义气。水象星座的人,如水般心思细腻、敏感、重情,想的多,他们比较内敛、谨慎、细致,心思多。土象星座的人,如土般稳定、执着、固执,耐性好,他们务实、踏实、坚韧,比较可靠。风向星座的人,就像风一样天马行空的,想法多样、奇特,不走寻常路,他们也比较随意,没有固定模式。
晨东学长

当然有关系,不同形状不同的性格。是的,性性格其实。决定了,星座。星座只是把打开。一样性格的人聚集起来。二傻型的。
杰逊漂流记
有一定关系。人和自然休戚相关,潮起潮落,阴晴阳缺,都会影响着人类的活动和心理,而星座命理就是探究任何大自然的关系,并且从中总结出的规律,可以从星座中得以窥见符合自己行为方式的影子,星座也可以决定我们的很多,也可以帮我们更加了解自己。星座会影响我们的性格,让我们在迷茫的时候,辅助了解自己的。星座会让我们快速的了解他人的一些特质,帮助我们进行选择。要说星座与性格的关系,个人觉得每一个星座都对应着一类性格。阳性比较活泼热情,比如说白羊座、狮子座、射手座等;阴性呢比较文静、腼腆,比如金牛座、摩羯座、天秤座之类。人的性格是多方面的,每一个人都具有很多性格特征,这些性格特征会分属于不同星座的模板。因为星座文化已经十分流行,反过来对相信它的人的性格产生了影响。
科学普及交流

星座与性格没有关系。
一个人的性格主要跟遗传因素,家庭环境,后天的教育,周围环境等等有关系。
对人的性格,后天的教育和环境影响是比较大的。
但性格与星座关系基本上没有。