星座与性格有什么关系么?

红海在何方

星座与性格之间肯定是有必然的联系的,什么样的星座就有什么样的性格,什么性格就会有什么样的星座,比如说,魔蝎座的人天生比较乐观,所以他们的人缘比较好,有很好的交际能力。性格自然而然的也就外向了。
小丫丫666
个人觉得星座和性格没有什么直接的关系,因为性格他就是决定于他的父母决定于遗传有一大部分的原因,性格他是天生与生俱来就有的,而星座的话只是人为的给它划分的一种。即使是在同一时间出现的人就包括是双胞胎吧,同年同月同日生那星座的话肯定是一样的,他们的性格他还有不同呢,有的比较外向比较开放,然后第2个呢就比较保守的那一种。
一幽幽谷一

星座与性格是有关系的,
因为星座与性格,
在一定程度上是息息相关的。
比如处女座的人性格就比较单一,
他们凡事追求完美,
甚至到了强迫的境界,
这就是星座和性格有关系的原因。
百度网友1bcf41d

我觉得,
每个人都有不同的性格,每个人也都会有不同的星座,星座决定了一个人的性格、人品、等方面,自身性格也是有自己的星座决定的

处女座的人好奇心、求知欲都很强,他们往往非常非常谦虚,但是他们的能力确实也是很强。但是如果处女座的人特别的没有自信心,那么,这种人就需要得到自己的家人与朋友的鼓励与支持了,这样处女座的人才能在事业爱情上有更好的发展。

天蝎座的人心里面住着一个汉子,平常大大咧咧的,但是往往这样他们内心有非常多的心事,他们会藏在心里,他们需要有朋友和家人的倾诉,但是在倾诉的过程中。天蝎的朋友请一定的不要背叛他,骗他、嘲笑他。天蝎座需要的是一个真正关心、爱护自己的人。

天秤座的,有的人会很温柔,而有的却是心机满满。温柔的天秤座,他往往喜欢童话般的浪漫,不一定要多么奢侈,但一定要平平常常,幸幸福福。另外一种是心机满满的天秤座,做了什么事,一定要认清楚自己的错误与不足,不要利用他人对你的好。
酷玩飞象
星座与性格肯定是有关系的,但是形容多少决定不了,一个人的性格形容多少只是一种大概率上呢,先天上性格的分析,但是人人的性格主要受后天的影响比较大,所以说星座这些东西啊最多占三分,而人的后天的经历啊教育啊,占7分。所以说对于一些行动大学对某些人的性格而分呢,妥妥的很精细很精确,可能有一定的依据,但是不能全信,我认为星座学就是那种玄学,你觉得他不可信的时候,他往往会给你一些可信的依据,往往你觉得他可信的时候,他反而是最不可信的时候。