星座与性格有什么关系么?

Lisa_0324
星座与性格有养的密切的关系。不同星座的人性格也迥然不同,虽然不是绝对的,但也可以作为参考去了解一个人。比如说白羊座的人富有强大的想像力、爱冲动、冒险;处女座的人内俭、深着冷静;而双鱼座的人则比较天生浪漫且富有幻想等。
黑寡妇妲己

其实星座和性格真的没有关系,星座只是人出生的月份,他又不代表人的任何一方面,还没有血型和性格血的联系紧密!
癫疯阅读

有关系的~~~但星座血型不能决定所有的性格,还要综合其他的因素来判断,如果有些人的星座血型说的跟自己的性格一点都不一样,那也是正常的··其实星座这方面的东西只是给人参考而已,最主要还是要靠自己的实际行动!
春潮
情感倾听者

应该不是有很大的关系的,因为什么样的人有什么样的性格再喝,星座之间没什么关系,比如说两个同样的星座人,一个是稍微内向一点,一个稍微外向一点,这两个人的性格是既然不同的,所以与星座与性格之间是没有必然的联系的。
匿名用户
我觉得星座跟性格还是有关系的,相同时辰相同月份出生的人基本上会具有一些相似的性格的。但是还有你对生活的态度,以及你所付出的努力,这样会对你的性格也有一定的影响吧。但是总体来说你的大致的性格是一样的,但是你经过你后天的环境,许多别的外在的因素的影响又会发生一些改变。