星座与性格有什么关系么?

咩咩西普
星座与性格是有关系的,星座能够显示出一个人的性格。因为人的性格在一个特殊时段的特殊时间里这个群体中,是有一定的共性的,也是有一定的规律可循的。但是人的性格千差万别,星座之说是不能涵盖所有人的性格的。再说性格是一种实际中的人的一切自我固有的总和,而星座则是一种理论性的研究人的性格的知识。
志在远方心如愿

星座和性格有必然的关系,大部分人的性格和自己成长过程和家庭教育有直接关系。
性格不是天生就注定的,也有些人会控制自己的脾气,通过不断努力学习,让自己变的更优秀。
ling7018
星座和性格是有一定点关系的,比如白羊座的人大部分斗比较有激情(来的快去得也快)但是没有耐心(做事容易虎头蛇尾);
但是这种关系只是根据既往的统计分析给出的大数据 ,并非适用于每个个体(白羊座中,也有一些人做事细心谨慎,坚持到底的)。
L刘高榕

没有关系,星座只是预测,并不能说明跟性格有关系,一个人的性格是经过,成长,环境,交际而改变性格的,所以星座跟性格没有关系
匿名用户
我觉得星座与性格是多多少少都是有一些关系的。什么样的人,什么样的星座,她的性格也是一样的。比如双鱼座的人在他的性格就是有一些多愁善感。在现实生活当中。他也是这样,喜欢多愁善感。