怎么减掉肚子上的肉

虞学岺翦娴
如果你能坚持锻炼的话,我推荐你,一定要批跑步,跑步是最能消耗脂肪的有氧运动,还包括跳绳和游泳.减肥药是不能吃的,对身体没有好处.那位仁兄说的仰卧起坐也是直接消耗腹部脂肪的,但是开始有点累.为了完美的形体,锻炼吧,我的朋友!
钦明达罕彩
仰卧起坐~方便省钱~要不就在饭后喝一种水:用2勺醋和一勺蜂蜜调的~再兑点水~很多杂志都这样介绍的~效果也不错~还能减肥用.
LOL拖没流
减肚子就要少吃多运动,现在有那种虐腹的运动你可以试试,还有就是少吃零食还有油炸的食物,!
荤尔丝琴悦
最近在尝试这一种方法很简单,每天在饭前食用一个蕃茄,要坚持!要不是就是每天在饭前吃一个苹果一杯水增加饱腹感,也有减肥的作用!据说是上面一种效果较好,你去试试吧!
幺渺欧酸1r
双手往后,十指交叉,然后往外翻,翻得同时小腹收紧,每天做10分钟,效果很好。