怎么减掉肚子上的肉

漂亮又可靠丶比目鱼m
你是不是也这样?冬天的时候没有发现,夏天一穿少了,肚子上的肥肉存在感就超强!坐下来,一圈游泳圈,用手捏,一大把肉。同事总会偷偷和你说“快减减你的大肚腩吧,都看出来了!”

下定决心,在家做力量训练,也只是把侧面的肉挤到中间。裤子一年比一年大,运动还是没有什么效果,肚子上的肉怎么这么难减?!

肚子其实不难减!因为肚子大一般都是脾胃较虚弱引起的,所以用草药健脾燥湿促进肠道蠕动加速排泄就可以了,脾脏和肠道功能正常了,肚子就是平平的!我就是这样,脾胃虚,容易疲劳,人不胖但肚子比别人大,一次机会喝了陈皮荷叶纤茶后,感觉特别好,排便很干净,整个肠道很舒服,没几天肚子就小了很多,脸色都好看不少,体内的湿气消减很多!

我们单纯的想减肚子上的肉,说明你的内部脂肪还是挺高的,不仅需要关注BMI(体重质量指数),还需关注腰臀比的数值(顾名思义:腰臀比=腰围/臀围,女性大于0.8,男性大于0.9就需要引起重视)。

首先,减肥的原理始终是摄入能量<消耗能量,产生能量差,才会动用储存在体内的脂肪以备身体供能所需。

不仅要管住嘴,迈开腿

1、起床后空腹喝一杯温开水或蜂蜜水或淡盐水; 早餐:全麦面包两三片、苹果或雪梨或香蕉一个、牛奶一盒(高钙低脂)。也可以吃饼干、菜包子、粥等等。但最好都要加个水果。早餐可要吃饱哦。

2、中午吃一碗米饭加一些青菜或瓜类,一点点肉。可以的话就不要吃肉。下午也许会很饿,备些全麦饼干(面包)或苹果、香蕉,不能把胃饿坏。但怎样都不能太饱。

3、晚上是关键时刻,七点半之前就要吃了,只吃水果沙拉或淡盐水煮青菜。可以是苹果、梨子、小番茄、香蕉、木瓜、青瓜等大杂烩的沙拉。如果觉得很腻就转换吃半碗米饭加青菜(瓜类)。煮些菜汤喝也可以。不能吃肉喔!如果九点左右很饿可以吃些苹果。总之晚上不能太饱。睡觉前喝杯蜂蜜水。

4、晚上九点、十点左右一定要做些简单的运动,例如瑜珈、呼啦圈、跳绳、仰卧起坐等等。我呢,则做一个钟头的呼啦圈加二十个仰卧起坐,对减腹部的肉很有效喔!不能偷懒啊!

5、减肥过程中每天喝绿茶、饭后半个钟头内要站着。每天保持大便畅通!

6、介绍你一个瘦身茶:玫瑰花、绞股蓝、荷叶、决明子等泡在一起喝。分量你去药店咨询,我还没开始喝。 7、另外上班坐姿要端正,只坐椅子的三分之一的部分,挺直腰板!
吴翠花操戊
1.一天一根香蕉
香蕉里含有丰富的钾元素,钾能通过调节体内水的平衡,来加快新陈代谢速度。如果你的身体缺水,新陈代谢速度就会降下来,脂肪燃烧就会减少。每天,要确保摄入2000毫克的钾,而一个香蕉中含有450毫克,一杯牛奶含有370毫克,一只橘子中含有250毫克。

2.每星期3次鱼
我们必须认识一个重要原理:经常吃鱼肉的人,身体内的“菜谱汀“水平更低,而高水平的“菜谱汀”与新陈代谢缓慢和肥胖有关。因此,每个星期吃3~4次大马哈鱼,金枪鱼之类的鱼能显著提高新陈代谢速度。

3.每天来吃点花生酱
你是不是觉得花生酱很容易长胖呢?其实根本不是这样的。每天吃点花生酱,可以满足你每天镁的摄入量,因为花生酱的镁含量很高,能够有效加入新陈代谢,然后达到减肥的效果。

4.每顿补充蛋白质
如果每顿饭能够摄入一些蛋白质的话,新陈代谢会加快。但是要注意的是,每顿饭摄取蛋白质的分量在三分之一是比较合适的。因为蛋白质摄入过多的话会引起脾的分量过大,反而造成脂肪堆积。

5.运动时可以听歌或打电话
做某些室内运动时可以配合音乐或其他的一起,这样可以坚持时间比较长,人也不会觉得很累,这样的话可以很容易的达到减肥效果,相信这是个很好的点子吧!

6.坚持不沾酒精
酒精如果和高脂肪类的食物混合以后,将产生高热量。如果这样吃的话会导致大量脂肪无法能够及时燃烧,结果人就会越来越胖,到时候后悔也来不及。

7.每天都喝奶制品
每天要坚持喝1200克的奶制品是燃烧脂肪的很好方法,所以大家千万不要错过这种既能减肥有很健康的方法了,所以大家可以每天喝3~4次酸奶,只要控制分量就好
智考2
每天早上起来空肚喝一杯凉白开或者是酸奶,然后早餐吃一个鸡蛋就OD!中午饭不要吃主食,但可以吃少量的米饭,也以清淡的菜为主,吃完半个小时后吃个苹果!晚上千万不要吃主食只吃个大柚子,保证你就很饱了,因为柚子性寒,多坚持这样吃三、四天左右,保证你早上上完厕所肚子就不见了,肚子没了肉肉会变的松垮垮的,这时每天晚上洗完澡按摩一下肚子,会让肚肚变的紧实起来,试试吧~!
回启章华
我个人有多次减肥经历,在此给与您真诚的回答。首先,要想保证自己的健康且不想让寿命受损,一定不能使用任何节食法!!!什么所谓21天、豆腐、苹果餐等的减肥方式,都是不真实的,切忌相信此类跟风式减肥。总之要记住,凡是和减肥有关的节食都是不健康的,因为它们是具有抑制和改变生理官能的东西,都是违反自然规律的。我认为要想快速减肥方法有二`:一是运动,只要坚持合理运动,会在某一天整个人突然瘦下来,这就是人们常说的坚持运动的效果,但反之,三天打鱼两天晒网,不仅不会瘦,还会反弹的呢。二是用美姿减肥胶囊
一种减肥保健品,纯中药的,效果确实不错,吃了两个月,一共瘦了30斤,停药两年多了,一直都没有反弹,希望以上建议对您有所帮助,天天快乐,健康美丽!
美姿官方网站:
http://www.nvrenlt.cn
皮生贡媚
如果你能坚持锻炼的话,我推荐你,一定要批跑步,跑步是最能消耗脂肪的有氧运动,还包括跳绳和游泳.减肥药是不能吃的,对身体没有好处.那位仁兄说的仰卧起坐也是直接消耗腹部脂肪的,但是开始有点累.为了完美的形体,锻炼吧,我的朋友!