身上起疙瘩是怎么回事

有机生活倡导者

秋季换季季节容易出现过敏现象,例如粉尘过敏。这时候要注意居家卫生,同时自己也要注意个人卫生,避免生活环境不好,这就直接掐点了过敏原。同时,外出戴口罩进行防护,也是切断过敏原的方法。
thumb876
你说的症状是人工性荨麻疹的表现,不要抓挠皮肤,这种皮肤病是由于皮肤受到外界物理性刺激后发生的变态反应。当局部皮肤的细胞受钝物刺划或磨擦刺激后,人体
创新天地新人5911
身上起红疙瘩并且很痒可能是皮疹或其他皮肤状况的结果,也可能是肝脏疾病或肾衰竭等更为严重的症状。
一定要引起重视,积极就医治疗。通常这种情况是荨麻疹,可采用冷敷的方法缓解,也可以到药房买一些碱性物质的乳液涂在荨麻诊处,有助于缓解皮肤痒。
苏州肤康皮肤专科医院
身上起疙瘩考虑是荨麻疹发作,可以早日来皮肤科医院检查治疗。
靑武飞扬
季节性皮肤病或者皮肤过敏,具体还得去医院问医生,因为看不到你的皮肤,不敢妄下定论