身上起疙瘩是怎么回事

jnyyh2
属过敏现象,由各种因素致使皮肤粘膜血管发生暂时性炎性充血与大量液体渗出,造成局部水肿的一种常见皮肤病。 日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗。不饮酒,不喝浓茶、咖啡。不吃酸、辣菜肴或其他刺激性食物。发作期,忌食黄鱼、海虾、海鲜等容易引起过敏的食物。
想彻底治愈建议采用中医疗法,运用针对性的中成药内部综合调理是可以治愈的。
克尔克迷糊
考虑是荨麻疹,俗称风团,是一种常见的过敏性皮肤病,与环境,饮食,内分泌有一定的关系,平时注意增强体质,多锻炼。
患了寻麻疹,希望去医院皮肤科确诊并治疗! 荨麻疹 ----不会传染的。 俗称,风疹块为皮肤和粘膜因血管扩张.血浆外渗而引起的一种暂时性红斑和水肿反应
镶蔷04
生活家

考虑丘疹性荨麻疹可能,是蚊虫蚤螨叮咬诱发的红斑风团样丘疹顶端有水疱,渗出瘙痒的过敏性皮肤病。建议皮肤科面诊确诊后,在医生指导下服用氯雷他定片,外用曲咪新乳膏观察,注意杀灭蚊虫,晾晒衣被,避免蚊虫叮咬。
鲍彗修兆
游戏玩家

根据您的症状您得的是寻麻疹
寻麻疹一般80%都找不出病因
我去年冬天就得了
无故得的
那时候突然就一片
然后扁平的疙瘩
半个点后差不多好吧
自动消除不定哪又起
十分折磨人
别抓
告诉你想去医院治疗好的几率很小很小。。。
你要相信他会好
我大概持续了半年
就不知道什么原因又好了
记住几点我的总结:
保暖
出汗要用温水洗
注意卫生
别热了出汗就山风
3穿宽松的衣服
否则哪紧过一会肯定起
衣服被啊
之类的要琴洗
琴用阳光晒
5别吃太辣的
还有鱼啊
所谓的发物
解决氧的办法:
用冰浮
没冰就凉的啤酒
用新鲜的姜切片摩擦
然后浮那上就行---这个我常用
用拔罐器
哪起了拔哪
因为那疙瘩里基本都是风
所以寻麻疹也叫风疙瘩,拔完了风没了就平了----我最最常用的
100%有效果
抹点风油井
也是除风
我深受折磨
所以希望有类似的人赶紧好
别去医院
一般没用
还有洗温水
多放点盐
希望你早点好起来
相信自己会好的
也许某天就好了
真的
我已经好啦
呵呵
天才人物我无敌

这种情况很可能是过敏所引起的,建议你可以去医院查过敏原,然后根据医生的建议进行处理,这样也能避免走弯路。