求小说名字!!! 5

这本书好几个灵异故事,每个故事主角都有很好看的手,情节围绕手展开。其中有个故事好像是女主有双很漂亮的手,男主因为喜欢她的手才在一起,后来有次看到家中丫鬟的手和女主一样也很... 这本书好几个灵异故事,每个故事主角都有很好看的手,情节围绕手展开。其中有个故事好像是女主有双很漂亮的手,男主因为喜欢她的手才在一起,后来有次看到家中丫鬟的手和女主一样也很好看就出轨了,女主后来用那双手戳瞎了自己眼睛 展开
松阳伯WB
《那些生命中温暖而美好的事情》(落落)
  小清新的书。短篇小说合集。大家读过《新蕾》不?差不多就是那个味道的故事,可能长大了未必会再喜欢那时候的情调,但当时的年纪却容易被这样的文字和故事打中。
  很喜欢里面那篇描写暗恋的《是梦境与我为邻》,所有暗恋的女孩,或多或少都可以在里面找到自己的影子,那个暗恋的对象,总在记忆力“淡淡存在,轻轻叫嚣”。
  第一篇的《如果声音不记得》也很有名,中间的一篇《遇见》讲得是欢喜冤家的文,也很喜欢。同时,插图也是各种精致。。。。。
追问
谢谢你,我要找的书不是小清新类的,准确说应该整本书都是灵异悬疑小说吧。读起来很压抑,每个故事结尾也让人不可思议。但是我只记得其中一个故事了。里面对手的描述特别多。